Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Русский транзит (1994)
Русский транзит (1994)
HD качество

Русский транзит (1994)

В 1981 году в Советском Союзе запрещается каратэ. Всех нарушавших сажали в тюрьмы или лишали всех привилегий. Похожая участь постигла и основного персонажа картины – Боярова, который имеет четвертый «дан» и преподает данный вид боевого искусства. Именно благодаря каратэ он выжил на войне в Афганистане. Но жизнь направляет энтузиастов восточных боевых искусств по разным путям, и Бояров пристраивается охранником в один из ленинградских баров. Вроде бы все идет более-менее нормально, но его вызывают в отделение милиции и обвиняют в рэкете, поджоге, и убийстве крупной шишки — продавца антиквариата.
Смотреть онлайн Скуби-Ду! Ночи Шахерезады (1994)
Скуби-Ду! Ночи Шахерезады (1994)
HD качество

Скуби-Ду! Ночи Шахерезады (1994)

Путешествуя по Ближнему Востоку, Шэгги и Скуби-Ду устраиваются на работу на кухню при дворе султана. Вскоре деспотичный правитель, разгневанный нерадивыми работниками, велит схватить обоих. Спасаясь от неминуемой смерти, Шэгги, переодевшись в платье красавицы из гарема, рассказывает любопытному правителю свой вариант «Сказок тысячи и одной ночи». Его вариант сильно отличается от оригинала, что, однако, забавляет султана не меньше, чем зрителей!
Смотреть онлайн Побег из Шоушенка (1994)
Побег из Шоушенка (1994)
HD качество

Побег из Шоушенка (1994)

Шоушенк — название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет! Актриса Рита Хэйворт — любимица всей Америки. Энди Дюфрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дюфрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденному за убийство жены и ее любовника, Рита Хэйворт все-таки спасла.