Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Карнавал смотреть онлайн
фильм Карнавал смотреть онлайн
HD качество

фильм Карнавал смотреть онлайн

Провинциальная молодая девушка Нина Соломатина является героиней комедийной драмы «Карнавал», которая впечатленная зарубежными фильмами мечтает стать артисткой, поэтому она решила сдавать экзамены в театральный вуз Москвы. Ее отец живет, многие годы в столице с другой семьей и захотел осуществить мечту дочери. «Говор» из провинции не дал Нине поступить в институт, но она не разочаровалась и решила в новом году пробовать себя снова.
На отцовские деньги она снимает квартиру, обзавелась новыми знакомыми и друзьями и организует шумные вечеринки. У нее начинается эксцентричный роман с красавцем Никитой, но вскоре столичный карнавал заканчивается, вместе с романом. Нина хватается за различную работу, чтобы заработать на жизнь. На ее пути встречаются разнообразные люди. Нина приобретает ценный опыт и переживает множество приключений.
Смотреть онлайн фильм Гардемарины 3 смотреть онлайн
фильм Гардемарины 3 смотреть онлайн
HD качество

фильм Гардемарины 3 смотреть онлайн

Россия втянута в кровопролитную Семилетнюю войну против Пруссии. Корсак едет в Венецию с поручением от Императрицы и нечаянно спасает прусского шпиона Брокдорфа. Бестужев убежден, что Корсак предал отечество. Никита влюблен в супругу наследника престола Екатерину. Он со своим другом Гориным так же едут в Венецию по поручению Екатерины, не подозревая что втянуты в шпионский заговор. Фридрих вдохновлен сведениями полученными из России и начинает наступление. В Венеции карнавал. Корсак сталкивается со старым врагом и попадает в тюрьму, друзья спешат его освободить, и узнают о вероломстве Екатерины. Гардемарины оказываются в самом эпицентре дворцовых интриг и шпионских страстей, но не всегда честь и совесть оказываются победителями.
-
Смотреть онлайн Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975)
Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975)
DVDRip качество

Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975)

Пошли приятели в баню 31 декабря, в аккурат под Новый год, чтобы попариться, по традиции смыть с себя все нехорошее, и встретить Новый год чистыми, а «напарились» до такой степени, что отправили в бессознательном состоянии в Ленинград не того. В Аэропорту Женя назвал таксисту свой столичный адрес, вошел в дом, открыл дверь своим ключом и лёг отсыпаться.
Так Андрей Мягков вместо Александра Ширвиндта «попал» в чужую, но наверняка такую же квартиру, на точно такой же улице, с точно той же мебелью, где познакомился с чудесной дамой и полюбил ее.....