Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Там, на неведомых дорожках... смотреть онлайн
фильм Там, на неведомых дорожках... смотреть онлайн
HD качество

фильм Там, на неведомых дорожках... смотреть онлайн

Добрая сказка "Там, на неведомых дорожках" расскажет о захватывающих приключениях школьника Мити, который не мог и представить, что его прабабушка - настоящая Баба-Яга (хорошо, хоть добрая)! Весёлыми выдадутся каникулы. Ведь придётся многому научится, чтобы достойно противостоять злу и вызволить с плена царя Макара. Отважному Мите предстоит встреча с Кащеем Бессмертным, Лешим, Кикиморой Болотной, Соловьем Разбойником и ещё многими не менее известными персонажами сказок. Сможет ли школьник предстоять волшебству и выполнить свой долг?
Смотреть онлайн фильм Невеста с Севера смотреть онлайн
фильм Невеста с Севера смотреть онлайн
HD качество

фильм Невеста с Севера смотреть онлайн

Советский фильм-мюзикл под названием "Невеста с Севера" - это настоящая комедия, с тонким и колоритным юмором. В российских старых деревнях и в армянских аулах есть традиция, когда невеста идёт в дом к своему жениху. Матери, конечно же, с большой неохотой отпускают своих чад, но что поделать! Главного героя тут зовут Артак и у него есть возлюбленная. Мать возлюбленной против отношений, она не хочет, чтобы её дочь выходила замуж за Артака. Но родственники жениха сделают всё, чтобы мать невесты переубедить.
Смотреть онлайн фильм Берегите женщин смотреть онлайн
фильм Берегите женщин смотреть онлайн
HD качество

фильм Берегите женщин смотреть онлайн

4 красивые, интересные девушки хотят служить на гражданском флоте. А их родители считают, что они недостаточно взрослые и самостоятельные для этого, и делают всё, чтобы им помешать. В их женский экипаж посылают шпиона- кока, молодого журналиста Женю, совершенно не умеющего готовить. И судно которое им выделили разваливается от старости. Но благодаря своим кавалерам из судоремонтного завода они одерживают победу.
Женя же безответно влюбляется в капитана Любу. А Люба оставляет его грустить на палубе, и уходит в море.