Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн сериал Лето волков смотреть онлайн
сериал Лето волков смотреть онлайн
HD качество

сериал Лето волков смотреть онлайн

Иван лейтенант получивший ранение на фронте возвращается в родные края, где по военным меркам глубокий тыл. Небольшое село, окутанное лесами, почти не тронула страшная война. Однако, происходящее вокруг не дает покоя . Возлюбленная, клянувшаяся в верности отводит взгляд , односельчане избегают, а добрая сердцу бабушка, светлый луч из детства, умоляет избавиться от наград, и не появляться в лесу. Происходящие странности и зверские убийства толкают героя-фронтовика дать бой врагам, поселившемся в глубине лесов. Но для того чтобы добраться до убийц, необходимо понять, кто из в самом селе связан с ними.
Смотреть онлайн фильм О чём молчат девушки смотреть онлайн
фильм О чём молчат девушки смотреть онлайн
HD качество

фильм О чём молчат девушки смотреть онлайн

О чем говорят девушки - это легкая динамическая комедия с экшеновскими сценами, долгими женскими разговорами обо всем на свете и веселой музыкой. Сюжет довольно прост: четыре подруги решили съездить отдохнуть в солнечную Испанию, чтобы насладиться ее восхитительными пейзажами, манящими пляжами и главное - отсутствием мужчин. Последние рисуются в их воображении как несобранные, вечно смотрящие футбол и разбрасывающие носки по дому, кушающие нездоровую пищу и пьющие литрами пиво. Где-то их высказывания и размышления слишком циничные, где-то - шаблонные, а местами очень юморные. Ведь они обычные среднестатистические женщины, которым не чужды романтические чувства, различные дамские уловки и секреты, любовь к шоппингу и всему красивому. Эта лента для того, чтобы передохнуть и вдоволь насладиться приятной атмосферой просмотра.
Смотреть онлайн Дело гастронома №1 (2011)
Дело гастронома №1 (2011)
HD качество

Дело гастронома №1 (2011)

1982 год выдался для страны выдался тяжелым – власть оказалась в руках у Юрия Андропова, который 15 лет возглавлял КГБ. И ему для того, чтобы утвердиться плотно на новом месте, понадобилось новое дело, крепкое и громкое. Оно нашлось на удивление быстро – перед следователем Скачко была поставлена конкретная задача: сбор компромата на директора гастронома «Елисеевский» Беркутова. Москвоский «Гастроном № 1» в российские времена называли настоящим оазисом. Он кормил лучшими деликатесами элиту СССР, приговор поразил всех своей суровостью. Высшая мера наказания с полной конфискацией всего имущества. Сериал является одним из самых дорогих проектов в своем роде.