Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Воронины (2009-2012)
Воронины (2009-2012)
SatRip качество

Воронины (2009-2012)

Комедийный сериал «Воронины» о семье, живущей в обычном доме в трехкомнатной квартире. Костя (Георгий Дронов), его жена Вера (Екатерина Волкова), пятилетняя дочка и два маленьких сына-близнеца, живут размеренной обычной жизнью, пока в их квартире не появляются родители Кости Николай Петрович и Галина Ивановна, и его старший брат Леня, которые живут на одной лестничной площадке с героями. Они то и приносят им массу хлопот. Сериал снят режиссером Александром Жигалкиным. Каждый из 6 уже отснятых сезонов включает в себя по 20 серий, а продолжительность одной в среднем 25 минут.
Смотреть онлайн Инспектор Купер (2012)
Инспектор Купер (2012)
SatRip качество

Инспектор Купер (2012)

В одном из промышленных районов, находящейся в нашей глубинке, живет Куприянов Алексей, прозвище у которого Купер. Жизнь его резко меняется после убийства друга. Куприянов, уйдя из правоохранительных органов в должности капитана, решил проводить собственное расследование по этому поводу. Он стал участковым милиционером того района в котором был убит его друг. В мегаполисе ему всё ему свое и родное: это и бывшая жена со своими вечными проблемами, сынок, который сейчас в переходном возрасте, и красавицы девушки, и местные жители, которые только к нему и обращаются за помощью. Но кроме мирных жителей с просьбами к нему идут и бандиты держащие город в полной упряжке. Купер не слабый человек и не из робких, он точно знает, как с этим всем в этом городе справиться.
Смотреть онлайн Не родись красивой (2005)
Не родись красивой (2005)
DVDRip качество

Не родись красивой (2005)

Андрей Жданов, член совета директоров компании «Зималетто», занят поисками секретарши. У него есть две претендентки: Катя Пушкарева и Вика Клочкова. Катя закончила экономический факультет МГУ с отличием. Но она некрасива, поэтому неуверенна в себе. Вика же, наоборот, красива и к тому же подруга Киры Воропаевой, невесты Жданова, а также член совета директоров «Зималетто». Но Жданов принимает обеих претенденток. Катя практически сразу влюбляется в своего начальника, но на взаимность не рассчитывает, так как Андрей интересуется только красивыми женщинами. У Андрея сложные отношения с его невестой Кирой.