Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Под маской жиголо смотреть онлайн
фильм Под маской жиголо смотреть онлайн
HD качество

фильм Под маской жиголо смотреть онлайн

Вуди Ален, гений иронической комедии. Теперь мастер курьеза решил сняться в ленте своего друга Джона Туртурро, оба играют главные роли. Герои новой картины, два давних друга Фьораванти и Муррей, решившие начать непростой бизнес. Вернее один решил начать и натолкнул своего друга к необычному решению их денежных проблем. Бедному Фьораванти придется решить проблему бизнес леди, одинокой вдовы и сразиться с братством евреев. Как всегда, Вуди Ален выкидывает море шуток. Превосходная и неторопливая комедия, отлично доказывает, что можно легко обойтись и без сортирного юмора.
Смотреть онлайн Любовь в большом городе 3
Любовь в большом городе 3
HD качество

Любовь в большом городе 3

Любовь в большом городе 3 - это продолжение знаменитой и уже полюбившейся нам комедийной истории трех молодых пар. В этой части у семейств рождаются дети, что тянет за собой и новые заботы. А еще новые дозы искрометного юмора и веселых приключений от папаш, которые остались наедине со своими чадами, когда их вторые половинки улетели отдыхать. Ох, и натерпелись бедные и неумелые отцы от постоянных драк, задора, беготни и криков своих деток. Да так намучились, что в один прекрасный момент пожелали, чтобы их дети наконец-то повзрослели. И чудо случилось благодаря уже знакомому нам Святому Валентину. Можно только представить реакцию мам, возвратившихся из отпуска и не узнавших своих взрослых потомков. Будьте уверены, множество смешных моментов, интересных поворотов сюжета и превосходных эмоций вам гарантировано.
Смотреть онлайн Спрячь это подальше (2008)
Спрячь это подальше (2008)
DVDRip качество

Спрячь это подальше (2008)

Кристофер Рокетт одержим своей работой. Его отношения с любимой девушкой Энни зашли в тупик, поскольку такой жизненный ритм не оставляет ему времени для поддержания личной жизни. Когда у его отца, Тома Рокетта, случается сердечный приступ, Кристофер возвращается в родной город, чтобы поддержать мать. В городе детства он предается воспоминаниям и открывает для себя многие, неизвестные ему ранее, семейные тайны…