Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Король обезьян смотреть онлайн
фильм Король обезьян смотреть онлайн
HD качество

фильм Король обезьян смотреть онлайн

Однажды демоны напали на Небесные Чертоги. Их целью было убийство Нефритового Императора и подчинение его народа. Однако, демоны потерпели крупное поражение. Их армия была полностью разбита, но предводителя злых сил помиловала сестра Императора. После этого случая, богиня Ну Ва решила заняться безопасностью этого мира. Она построила защитный панцирь над Небесными Чертогами, чтобы злые силы не смогли даже проникнуть вовнутрь. Заслуга богини не закончилась на этом. Она также подарила жизнь одной маленькой обезьянке, которая в будущем стала храбрым и сильным воином Сунь Укуна. И теперь доблестному воину предстоит сражение с демонами, которые решили вновь напасть на Небесные Чертоги.
Смотреть онлайн Из Вегаса в Макао
Из Вегаса в Макао
HD качество

Из Вегаса в Макао

Недавно герой был аферистом. Он трудился на высоком уровне и без труда обманывал людей. Но было принято решение забыть о собственных проказах. Хендрик устроился на работу в казино. Теперь он консультирует посетителей о безопасности. Но прошлое даёт о себе напоминание. Ведь его учитель решает навестить его уже с новым учеником. У новенького имеется важная информация, которой интересуются силы полиции и разбойники. Но вот накопитель информации, на кот ром и находятся, соответственно, данные попадает к дочке бывшего афериста.
Смотреть онлайн Круто сваренные / Lat sau san taam (1992)
Круто сваренные / Lat sau san taam (1992)
HD качество

Круто сваренные / Lat sau san taam (1992)

Инспектор Юэнь по прозвищу Текила вместе с напарником Лунгом собираются арестовать банду контрабандистов, у которых должна произойти сделка в одном из чайных домиков Гонконга. Но в это время начинается перестрелка в ходе которой гибнет множество невинных людей, все бандиты, а также инспектор Лунг. Теперь Текила собирается отомстить за смерть напарника, но начальство отстраняет его от ведения дела, так как существует версия, что Юэнь сам начал перестрелку. Но Текила просто так не успокоится и намерен заняться собственным расследованием. Вскоре он сталкивается с полицейским Тони, который уже много лет работает под прикрытием в крупной мафиозной организации, но совсем недавно одной преступной группе шантажом удалось завербовать его.