Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Вам и не снилось смотреть онайн
фильм Вам и не снилось смотреть онайн
HD качество

фильм Вам и не снилось смотреть онайн

Юные не способны на сильные и глубокие чувства? Советская кинолента «Вам и не снилось» доказывает обратное. Старшеклассники Катя и Рома любовь восприняли, как дар. Их родители противятся таким отношениям, хотя Катина мать и отец Ромы в молодости тоже любили. Героям никак не понять взрослых, которые пытаются всевозможными правдами и неправдами их развести. Рому отправляют в Ленинград, где его помощи требует якобы больная бабушка, а Кате не отдают его письма и не передают звонки.
Сторону любящих приняли одноклассники и классный руководитель Татьяна Николаевна. Удастся ли им помочь Кате и Роме?
Смотреть онлайн фильм Ослепленный желаниями смотреть онлайн
фильм Ослепленный желаниями смотреть онлайн
HD качество

фильм Ослепленный желаниями смотреть онлайн

Главному герою картины постоянно навезёт, он настолько неприметный, что, он настолько неприметен, что его все не замечают, юноша неверен даже в своих поступках и у него сплошные неудачи, даже на предмет своего обожания парень не может произвести никакого впечатления. В его жизни встречается молодая
Смотреть онлайн фильм Как важно быть серьезным смотреть онлайн
фильм Как важно быть серьезным смотреть онлайн
HD качество

фильм Как важно быть серьезным смотреть онлайн

Порой мелкие шалости и забавы могут обойтись дорого. Главный герой истории – Джек, он прибывает в столицу туманного Альбиона, чтобы навестить девочку, которую взял под опеку Сесили, а также, чтобы сделать предложение Гвендолин. Только вот решает он это делать под псевдонимом Эрнест. В это же время к Сесили сватается Олги под псевдонимом Эрнест.

Зрители осознают, что это абсолютно разные персонажи, но ведь Гвендолин и Сесили этого не знают и думают, что их руку и сердце просит один и тот же человек. Ситуация весьма напряженная, назревает серьезный скандал и выяснение отношений, кто знает на что способны женщины в гневе, а мужчинам уже давно пора понять, что придется взрослеть, становится серьезным и ответственным.