Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Август Раш смотреть онлайн
фильм Август Раш смотреть онлайн
HD качество

фильм Август Раш смотреть онлайн

Добрая и наполненная искренними эмоциями история о мальчугане Эване из сиротского приюта, который выступает на нью-йорских улицах под именем Август Раш. Родители Эвана — талантливый рок-музыкант из Ирландии и знаменитая виолончелистка — познакомившись на вечеринке, поняли, что любовь пронзила их сердца. Но злой рок настроен против их счастья: коварные обстоятельства вынуждают влюбленных расстаться, а новорожденный мальчик попадает в сиротский дом. В раннем детстве Эван осознает свой музыкальный дар, а также обретает мечту найти родителей. Он попадает в лапы Колдуна, который устраивает Эвану уличные представления. Мальчик верит, что играя и проявляя свой талант, найдет родителей. А, вдруг, поиски напрасны и нужно всего лишь рассмотреть родственную душу того, кто играет рядом с тобой?
Смотреть онлайн Железный человек 3 (2013)
Железный человек 3 (2013)
HD качество

Железный человек 3 (2013)

Триквел «Железного человека» будет снят под руководством Шейна Блэка. Переговоры Marvel и сценариста «Смертельного оружия», «Последнего бойскаута» и «Последнего киногероя» находятся в финальной стадии. Подписание контракта случится в самое ближайшее время. Фанбаза Тони Старка отреагировала, надо сказать, самым благожелательным образом. Раз уж Джон Фавро дал студии от ворот поворот (или все было наоборот?) и раз надо кого-то выбирать...
Смотреть онлайн Побег из Шоушенка (1994)
Побег из Шоушенка (1994)
HD качество

Побег из Шоушенка (1994)

Шоушенк — название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет! Актриса Рита Хэйворт — любимица всей Америки. Энди Дюфрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дюфрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденному за убийство жены и ее любовника, Рита Хэйворт все-таки спасла.