Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Рок-звезда смотреть онлайн
фильм Рок-звезда смотреть онлайн
HD качество

фильм Рок-звезда смотреть онлайн

В восьмидесятые годы прошлого века происходят действия фильма «Рок-звезда», когда теряли голову в мире от панка, рока и другой тяжелой музыки. Фанаты рок-групп, которые были популярны, не просто ходили на концерты, но и старались подражать кумирам. Было модно выглядеть, как известный рокер.
Герой картины фанат-подражатель – обыкновенный парень Крис Коул с отличным голосом. В обыденной жизни он чинит офисную технику, а ночью копирует популярную рок-группу Steel Dragon, которую любит и от которой фанатеет.
Шикарный подарок делает Крису судьба, от чего в считанные секунды у него сносит башню. Из любимой группы уходит вокалист, и приглашают на вакантное место неизвестного никому Криса. Он мчится на сборы группы, вместе с подругой Эмили. Быстро становиться он кумиром миллионов людей и новой рок-звездой. Крис становится мега знаменитым и богатым, жизнь клерка кардинально меняется.
Смотреть онлайн фильм Аппалуза смотреть онайн
фильм Аппалуза смотреть онайн
HD качество

фильм Аппалуза смотреть онайн

Жители маленького городка Аппалуза, который находится в захолустье, страдают от банды, которая терроризирует их. Возглавляет местных бандитов хозяин ранчо - Рэнделл. Понимая, что дела так больше не могут длиться местные толстосумы решают нанять профессионалов, которые смогут с этим разобраться. Коул и Хитч работают и дружат вместе давно, но главное, что перестрелка, погоня и драка – это для них привычное дело. Парни получают значки шерифов, получая тем самым законное право поставить на место бандита. Однако, все планы рушатся из-за привлекательной вдовы…
Смотреть онлайн Код доступа «София» / Sofia / Assassin's Bullet (2012)
Код доступа «София» / Sofia / Assassin's Bullet (2012)
HD качество

Код доступа «София» / Sofia / Assassin's Bullet (2012)

В болгарской столице Софии происходят странные и зловещие события. Криминальные группировки города стали мишенью некоего загадочного убийцы.