Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Привет, Киндер! смотреть онлайн
Привет, Киндер! смотреть онлайн
HD качество

Привет, Киндер! смотреть онлайн

Оставшись в маленьком городе семнадцатилетняя Лерка, воспитывающаяся бабушкой-хирургом, отправляется на поиски своей матери, в Москву. Ее приключения оставляют за собой поучительный характер. Найдя свою маму и приехав в ее дом, Лерка видит страшного малыша. Что впоследствии оказывается, он ее брат. Малыш превосходит своих сверстников и очень умен. Весь фильм нас будут знакомить с новыми людьми, показывать жизнь в столице. Непростые отношения с братом и новые знакомства заставляют перевернуть жизнь Лерки.
Смотреть онлайн Если небо молчит смотреть онлайн (мини-сериал)
Если небо молчит смотреть онлайн (мини-сериал)
HD качество
Смотреть онлайн фильм Пеппи Длинныйчулок смотреть онлайн
фильм Пеппи Длинныйчулок смотреть онлайн
HD качество

фильм Пеппи Длинныйчулок смотреть онлайн

В малюсеньком городишке близ моря, жизнь неприятно благообразна, замысловата и скучна, многие думают еще что чересчур правильна. И тут в городишке появляется рыжая девчушка Пеппи, она восстановила свой порядок - перевернув что только возможно. Все горожане, просто уверенны что вздорная девчонка, всегда лжет. Пеппи заверяет, что она величайшая сказочница, и не сможет жить - не придумав новую...
Задорная девчушка , постоянно придумывает новые и новые игры, она даже злодеев втягивает в свои забавы, тем самым мешая им совершать свои лихие планы.
Смотреть онлайн Земский доктор 3 сезон (2012)
Земский доктор 3 сезон (2012)
SatRip качество

Земский доктор 3 сезон (2012)

В новом сезоне все тайны будут наконец раскрыты. Теплая и душевная привязанность к пациенту (сыграет его Андрей Чернышов) перерастет в бурную любовь у Ольги. Все ее коллеги по больнице моментом разделяется на две части: одни понимают Ольгу, другие - нет. Кроме всего того выясняется, что этот пациент находится в розыске. Но Ольге наплевать, несмотря на все доказанное, и хочется конечно же верить, что ее возлюбленный вовсе не преступник, а только жертва сложившихся обстоятельств.