Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Рокки смотреть онлайн
фильм Рокки смотреть онлайн
HD качество

фильм Рокки смотреть онлайн

В небольшом городишке живет молодой начинающий боксер Рокки Бальбоа. Пробиться парню, хоть и очень талантливому, на большой ринг очень сложно. Но в силу ряда счастливых, случайных обстоятельств Рокки повезло, его приглашает провести бой в Филадельфии, чемпион мира Аполло Крид. Причем чемпион относится к Рокки снисходительно, делая из будущего боя рекламную акцию, надеясь без проблем победить новичка. Рокки при этом упорно тренировался.
Сам поединок проходил, с переменным успехом, где новичок оказал достойное сопротивление чемпиону. Победу по очкам по очкам одержал Крид, но и Рокки стал известен.
Смотреть онлайн фильм Крёстный отец 2 смотреть онлайн
фильм Крёстный отец 2 смотреть онлайн
HD качество

фильм Крёстный отец 2 смотреть онлайн

Фильм Крёстный отец 2 состоит из двух захватывающих сюжетных линий, повествующих о деяниях будущего главы мафиозного клана Вито Корлеоне и его сыне, который продолжил дело своего отца. Картина представляет собой события до начала фильма и после его завершения. Основная задумка фильма заключается в том, что сцены, произошедшие в жизни и сына постоянно сравниваются между собой. Этот приём позволил создать уникальный сиквелл, который показывает глубину жизни итальянских мафиози, а также эту огромную схожесть и в то же время удивительную разницу между двумя поколениями.
Смотреть онлайн Гомо Эректус / Homo Erectus (2007)
Гомо Эректус / Homo Erectus (2007)
HD качество

Гомо Эректус / Homo Erectus (2007)

Свалилась же на голову счастливого пещерного племени напасть в виде неандертальца-философа по имени Ишбо! Ну, не сидится ему спокойно в пещере и беготня за мамонтом совсем не вдохновляет. Ишбо мечтает о цивилизации, которую, впрочем, представляет весьма смутно. Однако это не мешает древнему новатору изобретать технические новинки для исстрадавшихся от его кулибинского таланта соплеменников. По его милости им приходится испытывать на себе первые модели зубных щеток, чайных ложек и этих ужасно неудобных трусов! А первый блин, как и положено, чаще всего получается комом!