Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Повелитель бури смотреть онлайн
фильм Повелитель бури смотреть онлайн
HD качество

фильм Повелитель бури смотреть онлайн

Фильм «Повелитель бури» начинается в одном из частей Ирака.Там ведутся не безопасные работы участниками отряда по разминированию.
Основной герой Джеймс профессионально и достойно выполняет поставленные указания не обращая внимание на не совместимую с жизнью опасность,он приравнивает это к удивительной игре.Джеймс подходит к своей работе с непоколебимой страстью,но на деле не все разделяют его пристрастия.Джеймс-сапер,игнорируя смерть ,относится к заминированию боеприпасов,как к ежедневному развлечению.Война-его настоящая слабость.Из-за такого рвения в его отряде все больше появляется разногласий.
Смотреть онлайн фильм От звонка до звонка смотреть онлайн
фильм От звонка до звонка смотреть онлайн
HD качество

фильм От звонка до звонка смотреть онлайн

История, которую показана в данном фильме, немного сложна для восприятия, самая настоящая драма, но если вникнуть в нее как следует, то можно получить истинное кинематографическое удовольствие.
Главный герой фильма - парень из неблагополучной семьи, сколько он себя помнит - он находится в колонии для малолетних преступников, а что было для этого он изо все сил старается забыть. Пришло время переходить на новый уровень, парень повзрослел, и его переводят во взрослую тюрьму. Неожиданно для себя он встречает там своего отца, и встреча эта оказывается роковой.
Смотреть онлайн Белоснежка и охотник (2012)
Белоснежка и охотник (2012)
HD качество

Белоснежка и охотник (2012)

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.