Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Брат за брата 1,2 сезон (2010-2012)
Брат за брата 1,2 сезон (2010-2012)
SatRip качество

Брат за брата 1,2 сезон (2010-2012)

Такие кварталы, как Гарлем, раньше можно было увидеть только в голливудских боевиках. Никто не думал, что они могут появиться и у нас. Гарлем — настоящее гетто в одном из крупных российских городов. Здесь почти открыто торгуют наркотиками и перепродают краденое. Школьные учителя боятся своих учеников, ведь те способны убить за плохую оценку. Местные стражи правопорядка не рискуют в позднее время суток лишний раз появляться на его улицах, а жители так привыкли к установленным правилам игры, что кажется, ничто и никогда не сможет заставить их иначе смотреть на происходящее вокруг.
Смотреть онлайн Обучаю игре на гитаре (2012)
Обучаю игре на гитаре (2012)
SatRip качество

Обучаю игре на гитаре (2012)

Олег Марков – гениальный 40-летний хирург собирается покончить с жизнью. От отчаянного поступка его спасает звонок с работы. На кону жизнь 10-ти летнего мальчишки. Олег спасает ребенка. Мальчишка напоминает ему о молодости, упущенных возможностях. Когда то мир был наполнен смыслом. Он играл на гитаре, любил. Далекий 1989 год – студенческие годы и первокурсница Марта. В больших уродливых очках так трогательно влюбленная в него – музыканта со старшего курса. Кто тогда знал, что спустя 10 лет эта невзрачная девчушка перевернет его мир. И уже он – Олег будет готов бросить к ее ногам весь мир. Откажется от семьи. Только вот роковая авария навсегда разлучит их.
Возле больничной кровати Олега месяцами останется дежурить жена. Марта исчезнет. Исчезнет навсегда из жизни, но не из сердца.
И вот сейчас возле кровати спасенного мальчишки сидит она – Марта, только старше и еще красивее. Олег догадывается - мальчик его сын. Ему становятся ясны причины исчезновения любимой женщины. Они вновь обретают друг - друга, но есть одна страшная тайна. Олег смертельно болен, именно от безысходности болезни, он хотел покончить собой. Марта узнает о болезни. Она уговаривает его оперироваться. После сложной операции Олег видит сон – его сын играет на гитаре. Ту самую песню, которую когда то написала для него девочка в уродливых очках.