Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн мультфильм Рио 2 смотреть онлайн
мультфильм Рио 2 смотреть онлайн
HD качество

мультфильм Рио 2 смотреть онлайн

Жемчужинка и Голубчик беззаботно живут в Рио-де-Жанейро. Точнее жили, пока по телевизору не показали репортаж о том, что в окрестностях реки Амазонки найдено перо голубого Ару. Сенсационная новость подтолкнула птичье семейство бросить солнечный Рио, и отправиться на поиски собратьев. Жемчужинка счастлива, потому что здесь она нашла своего отца и давнего друга Роберто. Детей - Карла, Тьяго и Умничку приводит в восторг новое место жительства. И лишь Голубчик не рад, ему приходится учиться выживать в дебрях дикой Амазонки, к тому же он боится потерять жену и детей. Давний неприятель Найджел,тем временем, начинает мстить ничего не подозревающему птичьему семейству.
Смотреть онлайн Хемингуэй и Геллхорн (2012)
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
HD качество

Хемингуэй и Геллхорн (2012)

Действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был легендарным писателем, она — одна из величайших армейских корреспондентов XX века. Их пятилетний брак начался с путешествия в Испании, где бушевала гражданская война 1936—1939 года. Геллхорн стала первой супругой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого известного романа «По ком звонит колокол».
Смотреть онлайн Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
HD качество

Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)

Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.
Смотреть онлайн Возвращение героя / The Last Stand
Возвращение героя / The Last Stand
HD качество

Возвращение героя / The Last Stand

Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.