Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Соседка смотреть онлайн
фильм Соседка смотреть онлайн
HD качество

фильм Соседка смотреть онлайн

Комедийная драма «Соседка» рассказывает жизненных перипетиях старшеклассника по имени Мэтью, самой заветной и тайной мечтой которого является развитие собственной политической карьеры. Однако в пределах школы он не способен полноценно конкурировать с крепкими, подтянутыми парнями-спортсменами и как можно мебе представить не одна из представительниц нежного пола хоть раз одарила его взглядом. Внезапно по соседству с его домом поселяется лучезарная молодая блондинка, которая с радость принимает небольшие знаки ухаживания от Мэтью, позже выясняется, что Дэниэль в прошлом шла по пути карьеры порнозвезды.
Смотреть онлайн Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012)
Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012)
DVDRip качество

Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012)

Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..
Смотреть онлайн Петля времени / Looper (2012)
Петля времени / Looper (2012)
DVDRip качество

Петля времени / Looper (2012)

«Петля времени» - захватывающий футуристический боевик, в котором режиссер Райан Джонсон умело переплел мистическую сюжетную линию с криминальной. Действие картины разворачивается не в настоящем времени, а в будущем, что уже вносит определенную долю интриги. Сюжет закручен вокруг преступной группировки наемников, которые являются частью крупного криминального синдиката. Деятельность этой преступной корпорации заключается в том, чтобы ликвидировать из нового мира нежелательных для них людей. Нейтрализация жертв проходит беспощадным способом – транспортировка в прошлое (наше настоящее) в пластиковых пакетах, где их в последствии стирают из истории, выпуская пулю в голову. Таким образом руководители этой группировки тщательно оберегают устоявшиеся правила и устои нового мира, уничтожая на своем пути всех, кто может стать причиной потенциальных волнений.