Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Группа «Зета» - 2 (2009)
Группа «Зета» - 2 (2009)
HD качество

Группа «Зета» - 2 (2009)

Пережив немало драматических испытаний, Алексей Тимофеев возвращается в родной город, где его ждет любимая женщина. Но, к сожаленью, этот счастливый период оказывается недолгим. Вскоре судьба вновь вовлекает Алексея в остросюжетный водоворот событий. Спецслужбы выходят на его след и отправляют в тюрьму за незаконную деятельность Группы Zета, которую он возглавлял. Там же оказывается его боевой друг и соратник Косенко. На зоне царят свои жестокие порядки, с которыми Тимофеев не может смириться.
Смотреть онлайн Группа «Зета» (2007)
Группа «Зета» (2007)
HD качество

Группа «Зета» (2007)

Захвачен автобус с заложниками. Подполковник спецподразделения Алексей Тимофеев понимает - с бандитами не договориться. Их требования неприемлемы. Среди ни в чем не повинных людей появляются первые жертвы. Тимофеев решает в одиночку освободить заложников. Операция проведена успешно. Но вместо благодарности подполковника со скандалом увольняют из армии.
Смотреть онлайн Группа Зета 1,2 сезон (2007-2009)
Группа Зета 1,2 сезон (2007-2009)
SatRip качество

Группа Зета 1,2 сезон (2007-2009)

Пережив очень много различных жизненных испытаний, Тимофеев едет в родной свой город. Там его ждет давно любимая женщина. Но, к сожалению, его счастливый такой период оказывается совсем недолгим. Вскоре его судьба снова вовлекает в острый водоворот разных событий. Спецслужбы идут по его следу и отправляют в тюрьму за деятельность Группы Zета. Там он встречается со своим боевым другом и соратником - Косенко.
Смотреть онлайн Чужое лицо (2012)
Чужое лицо (2012)
SatRip качество

Чужое лицо (2012)

Сериал рассказывает о закрученной истории вокруг двух очень разных мужчин. Они разные внешне, разные по характеру и вообще нет ничего схожего. Это эмигрант стоматолог Роман Ставинский и офицер генштаба - полковник Сергей Юрышев. Судьба их сводит вместе и меняет местами. Они оба мечтают и горят желанием оказаться за океаном, но станут ли они счастливее, если поменяются местами? Получится ли у них добиться этого желания? И как ворвавшаяся любовь, перетасует все карты? Вот эта история любви и поставит в тупик и президента америки и председателя КГБ СССР.