Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Жажда смотреть онлайн
фильм Жажда смотреть онлайн
HD качество

фильм Жажда смотреть онлайн

До того, как Костя попал в Чечню, у него была совершенно обычная, счастливая жизнь. Однако, вернувшись с боевых действий с сильным ожогом лица, он не покидал стен своего дома. Главный герой боится окружающего мира, а этот мир боится его. Именно поэтому он решил отгородить себя ото всех, даже от любящих родителей, и потихоньку тонет в алкоголе.
Но судьба благосклонна к Косте, он встречает Олю и его пятилетнего сына Никиту, того единственного, кому не важна внешность парня. Именно эта встреча изменит многое в жизни главного героя, даст понять, что он может создавать прекрасное, ведь Костя отлично рисует. Его картины не знают войны, они показывают мир беззаботный, дружный, где нет смерти Костиных друзей.
Смотреть онлайн мультфильм Алеша Попович и Тугарин Змей смотреть онлайн
мультфильм Алеша Попович и Тугарин Змей смотреть онлайн
HD качество

мультфильм Алеша Попович и Тугарин Змей смотреть онлайн

Отличный мультфильм, российский мультфильм. Именно это особенно приятно. Радует и качество анимации, и качество звука, и сюжет замечательный. История об одном из известных русских богатырей – Алеше Поповиче – преподнесена вроде и в древнерусской атмосфере, но и в чем-то и современно, а главное, с потрясающим юмором. Сюжет как в сказке – Тугарин Змей со своей ордой грабят и бесчинствуют на землях русских, пока Алеша Попович не решает остановить злодейство и вернуть награбленное «супостатом» золото его родного города. В помощниках у богатыря – воспитывавший его старичок Тихон, невеста Любава, её бабка-старушка, молчаливый ослик и говорящий конь по прозвищу Юлий. Компания забавная, с которой по пути случаются различные смешные ситуации, но, как это и положено в сказке, завершается все хорошо – злодей повержен, а золото возвращено народу. Если любите сказочные народные истории, то этот мультфильм посмотрите всенепременно. «Отведайте силушки богатырской!»