Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Телохранитель (2006-2012)
Телохранитель (2006-2012)
SatRip качество

Телохранитель (2006-2012)

Быть всегда поблизости, и оставаться абсолютно незаметными — это настоящие профи, команда телохранителей профессионалов «Командор». Их профессиональными услугами пользуются даже политики, и знаменитые актеры, крупные бизнесмены и не подражаемые звезды шоу-бизнеса! Защита жизни категории «А» — на это не все способны! Противостоять развитым криминальным группировкам все и сложнее сложнее, проблем у клиентов все больше и больше— а «Командор» спасает многие жизни, даже иногда взамен отдавая свою.
Смотреть онлайн Поцелуй в голову (2012)
Поцелуй в голову (2012)
DVDRip качество

Поцелуй в голову (2012)

Егор, в прошлом чемпион по ралли, работает в службе «трезвый водитель», развозит по домам опьяневших клиентов. Когда-то он и сам садился пьяным за руль, что когда-то привело к трагедии. В ДТП погибла его супруга… Судьба сталкивает Егора с Дашей и когда молодой женщине грозит опасность, он, не мешкая, кидается ей на помощь. Даша оказывается вовлеченной в бандитские разборки, в которых участвует и полицейский — «оборотень» Морозов. Даша помогла своему любимому убежать из тюрьмы и ради него выкрала деньги из сейфа у беспринципиального чиновника-вора. Но Султанов решает убить Дашу, чтобы не делиться с ней деньгами…
Смотреть онлайн Поцелуй в голову (2012)
Поцелуй в голову (2012)
HD качество

Поцелуй в голову (2012)

Егор, в прошлом чемпион по ралли, работает в службе «трезвый водитель», развозит по домам подвыпивших клиентов. Когда-то он и сам садился пьяным за руль, что однажды привело к трагедии. В ДТП погибла его жена... Судьба сталкивает Егора с Дашей и когда девушке грозит опасность, он, не раздумывая, кидается ей на помощь. Даша оказывается вовлеченной в бандитские разборки, в которых участвует и полицейский – "оборотень" Морозов. Даша помогла своему любимому (Георгий Султанов) сбежать из тюрьмы и ради него выкрала деньги из сейфа у беспринципного чиновника-вора (Вадим Шувалов). Но Султанов решает убить Дашу, чтобы не делиться с ней деньгами…