Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Иван-дурак смотреть онлайн
фильм Иван-дурак смотреть онлайн
HD качество

фильм Иван-дурак смотреть онлайн

Возвращаясь в Запредельный – родной городишко, Иван практически сбивает девушку, которая ко всему больна амнезией. Стараясь оказать помощь, Иван выясняет, что больная сбежала из клиники доктора Страуса, по словам девушки – ненормального. Страус проводил на ней эксперименты, отправляющие ее душу в анти-реальность. К тому же Страус в неё влюблен.
Стремясь вернуть девушку, Страус пошел на крайность – заключил её на самом дальнем углу анти-реальности. Смогут ли Иван и два товарища: Илья и Аркадий спасти её?
Смотреть онлайн фильм Вий смотреть онлайн
фильм Вий смотреть онлайн
HD качество

фильм Вий смотреть онлайн

XVIII век. Иностранец Джонатан Грин по стечению обстоятельств вынужден совершить путешествие в Восточную Европу. Преодолев Трансильванию и Карпаты, он попадает в небольшую деревушку среди непроходимых лесов, в которой уже пару столетий не видели чужеземцев. Народ, живущий здесь, является очень странным, все люди будто оградились от остального мира, веруя в то, что тем самым спасают себя от нечистой силы. Но они даже и не понимают того, что живут в самом дьявольском месте. И будучи материалистом, Джонатан даже не мог предположить что встретится со вселенским злом.
Смотреть онлайн Участок (2003)
Участок (2003)
DVDRip качество

Участок (2003)

Оперативник Павел Кравцов, человек несовременно честный и, по мнению руководства, слишком «оперативный», получает новое назначение и отправляется в село Анисовку участковым: что-то вроде ссылки или не очень почтенной командировки. Прежнего участкового, по слухам, утопили. Кравцов намерен расследовать это дело. А пока он вместе с возлюбленным псом Цезарем, породы «бладхаунд» приступает к изучению вверенного ему участка…
Смотреть онлайн Вий 2014
Вий 2014
HD качество

Вий 2014

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию а также преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревню. Лишь воля случая а также густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий тут, не похож ни на 1 до этого виданный путником.