Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Автобус (2008)
Автобус (2008)
SatRip качество

Автобус (2008)

Каждая серия этого фильма начинается с того, что в автобус заходит новый пассажир либо пассажиры. Таким образом, все они становятся героями конкретной серии. Зрители узнают об их бедах и радостях. О маленьких достижениях и больших поражениях. В одной из серий, например, пассажир автобуса - иностранец, приехавший на поиски могилы своего отца, в другой — этот автобус арендован целой группой пиарщиков из столицы. Они проводят свою агитацию среди населения, ратуют за какого-то депутата.
Смотреть онлайн Сериал Карпов (2012)
Сериал Карпов (2012)
SatRip качество

Сериал Карпов (2012)

Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его…
Смотреть онлайн Камень (2012)
Камень (2012)
DVDRip качество

Камень (2012)

Когда у популярного предпринимателя воруют 7-летнего сына, он еще не предполагает, какое испытание его ожидает! Как оказалось, загадочному похитителю не нужен практически никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. На протяжении последующих суток тот обязан решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…
Смотреть онлайн Сердце врага (2012)
Сердце врага (2012)
HD качество

Сердце врага (2012)

Главный герой этой истории, Эрик Липферт, с детства мечтавший стать летчиком, становиться летчиком — истребителем. Влюбленный в небо, преданный своему Отечеству он, как тысячи его ровесников идет на войну. Но, попав на фронт, он видит истинное положение вещей. Для него, как и для многих, война открывается своей жуткой, не похожей на патриотические картинки правдой.