Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Перекрестный огонь смотреть онлайн
фильм Перекрестный огонь смотреть онлайн
HD качество

фильм Перекрестный огонь смотреть онлайн

Криминальная драма, описывающая реальные события. В штате Луизиана детектив Бад Картер арестовал наемного убийцу из весьма влиятельного преступного синдиката. Имя убийцы – Джесси Вейланд. Осознавая безрадостную перспективу очутиться за решеткой и лишиться семьи (к тому же вскоре у него должен родиться первенец), Вейланд решил стать информатором Картера, с расчётом на то, что не потеряет свободу.
Решение оказалось губительным. Агенты ФБР заинтересовались новоявленным информатором, и Картер лишился контроля над расследованием. Глава синдиката, к которому принадлежал Джесси, понял – в его рядах есть “крыса”. Им были задействованы все имеющиеся связи, дабы вычислить стукача.
Смотреть онлайн фильм Столкновение смотреть онлайн
фильм Столкновение смотреть онлайн
HD качество

фильм Столкновение смотреть онлайн

Восемь таких разных героев, восемь характеров, восемь судеб… Любовь и ревность, расовые и национальные конфликты, социальные проблемы, личные интересы… Столкновение было неизбежно.
Каждый герой полагает себя исключительной персоной. Но восемь исключений – это перебор. Жизнь научит их верно расставлять приоритеты и отличать зло от добра…
А как скоро ты сможешь понять – кто тут хороший, а кто плохой?

Три Оскара в шести номинациях, более сорока престижных наград – и это результат работы малоизвестного режиссёра, который ранее занимался только телевидением.
Смотреть онлайн Черные метки
Черные метки
HD качество

Черные метки

Захватывающий фильм от канадских кинематографистов представляет зрителю сложный и интригующий сюжет. Воплотить собственный сценарий - об этом мечтают многие режиссеры, не исключение и Джонатан Собол, и ему это неплохо удалось.

Курт Рассел в роли главного героя - это уже половина успеха. Профессиональный байкер и не менее умелый похититель произведений искусства - освободившись из заключения, он решает порвать с прошлым. Осталось реализовать одно, самое последнее дело, но совместно со своим сводным братцем (Мэтт Диллон), который когда-то предал его и сдал полиции. Он не подозревает, что у брата свои планы на это дело...
-