Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 12 (2012)
Улицы разбитых фонарей / Менты 12 (2012)
SatRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 12 (2012)

Сериал продолжает рассказ о рабочих буднях отдела по расследованию убийств Межрайонного УВД. Главные герои — давно знакомые зрителям «сыскари» — Соловец, Волков, Дымов, Порохня, Рыданов, Ушакова и Лобанов — в новых сериях будут аттестованы как полицейские.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 11 (2011)
Улицы разбитых фонарей / Менты 11 (2011)
SatRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 11 (2011)

Сериал продолжает рассказ о рабочих буднях Межрайонного отдела по расследованию убийств. Главных героев повысили и перевели в управление внутренних дел. География расследований вышла за пределы Петроградского района Санкт-Петербурга и теперь охватывает весь город и область.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 10 (2010)
Улицы разбитых фонарей / Менты 10 (2010)
SatRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 10 (2010)

Улицы разбитых фонарей Менты 10 — очередная серия преступлений, которые с отвагой продолжают расследовать менты, под руководством нового начальника — Фирсова Геннадия Антоновича. В команде также пополнение: Ольга Ушакова — старший лейтенант, и Сергей Лобанов — лейтенант. Солнцев приглашен в межрайонный УВД в убойный отдел.
Для раскрытия преступления в ночном клубе, Лапина Катя устраивается гардеробщицей, чтобы на чистую воду вывести известного бандита. Случайно в руки к Дымову попадает очень странная фотография, на которой видна связанная и избитая девушка. Ментам нужно узнать из-за чего скончалась невеста; почему милая собака своему хозяину вцепилась в горло, а вор «случайно» умер в обворовываемой квартире рядом возле хозяйки, на которой были надеты наручники
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 9 (2009)
Улицы разбитых фонарей / Менты 9 (2009)
SatRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 9 (2009)

Улицы разбитых фонарей Менты 9 — продолжается наступление на преступников Санкт-Петербурга.
В 9 сезоне команда вновь терпит изменения. Команда состоит из: майора Дымова, старшего лейтенанта Рыданова, лейтенанта Потапова и лейтенанта Екатерины Лапиной. Руководит командой майор Волков. В этом сезоне их команда охотится за убийцами-трансвеститами, ловит маньяков, ищет НЛО.
По обмену опытом в отдел прибывает три американских полицейских. С их помощью происходит раскрытие убийства бразильца.
На улицах Санкт-петербурга всегда найдется работенка, ведь бандиты с каждым днем, становятся все изощренней и умелей, желая остаться безнаказанными. Однако Менты пройдут новые испытания при поимке преступников с честью и отвагой.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 8 (2007)
Улицы разбитых фонарей / Менты 8 (2007)
SatRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 8 (2007)

Улицы разбитых фонарей Менты 8 — продолжение сериала. В восьмом сезоне выпускается двухсотая серия, что приносит сериалу статус самого многосерийного советского сериала. В этом сезоне Дымова назначают личным охранником певицы, которую хотели убить прямо во время концерта. У Дымова возникают чувства да и певичка не остается равнодушной к менту.
Расследуя очередное убийство, менты выходят на фирмочку, которая обеспечивает алиби изменщикам. Также команде доводится расследовать серию убийств невест в свадебных платьях — это дело рук маньяка. Также рассматривается дело об убийстве директора музея и хищении экспоната. Варя собирается замуж, но Порохня обвиняет ее жениха в криминале.
В отдел приходят на стажировку студенты Катя Лапина и Володя Матросов.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 7 (2006)
Улицы разбитых фонарей / Менты 7 (2006)
SatRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 7 (2006)

Улицы разбитых фонарей Менты 7 — продолжение наступлений на преступный мир. Все также группа в лице сторожил Волкова и Соловца и вновь прибывших Порохни и Коли-Самурая, под чутким руководством полковника Ершова продолжают сотрясать «улицы разбитых фонарей». Как и ранее ребятам помогает Варенька.
Команда расследует дело эвтаназии старушки, убийство продюсера, ищет маньяка. Также ребят ставит в ступор результат расследования кражи: преступниками оказываются два деда, совершившие этот поступок для внука, чтоб его отправить за границу на лечение.
У Майора пропадают деньги, подозреваемых мало. Волков влюбляется в Карину — предпринимателя и желает уволиться, но менты учуяли что-то нехорошее в возлюбленной.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 6 (2004)
Улицы разбитых фонарей / Менты 6 (2004)
DVDRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 6 (2004)

Улицы разбитых фонарей Менты 6 — продолжение расследований великой четверки. Место Дукалиса и ларина заняли другие ребята: лейтенант Порохня — молодой весельчак, только окончивший милицейскую школу, капитан Дымов — опытный сотрудник. Вместе со «старичками» они расследуют преступления. В сериале появляются новые герои: Варя — хозяйка кафе, изначально выступавшая в роле пострадавшей, потом волонтером — иногда участвует в поимке преступников.
У Дымова закручивается роман с Весной Брегович — искувствоведом, которая в последствии оказывается впутанной в кражу. Неприятность и у Волкова: заемные деньги у него воруют в трамвае.
Снова полоса расследований: убийство бильярдиста, инкассаторов, риэлтора, серия ограблений. При задержании Дымова ранят.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 5 (2002)
Улицы разбитых фонарей / Менты 5 (2002)
SatRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 5 (2002)

Улицы разбитых фонарей Менты 5 - продолжение серий детективов. Для некоторых актеров: Ларина, Дукалиса, Абдуловой, Петренко, пятый сезон стал завершающим. По сюжету Ларин и Дукалис погибают при расследовании одного из дел. Абдулова уходит в декретный отпуск, а полковник Петренко — на пенсию. Вместо него на пост назначен майор Ярцев. Правда существует еще один вариант серии, по которому Ларин и Дукалис идут работать в частное охранное агентство.
В этом сезоне расследуются такие дела: отравление фотографа и модели, убийство пенсионера, смерть на семейном празднике, труп в Неве. Основное внимание уделяется смерти семьи, а далее неожиданное появление наследницы. Также раскрывается дело о краже произведений Лермонтова с автографами. Также раскрывается правда о новом руководителе.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 3 (2000)
Улицы разбитых фонарей / Менты 3 (2000)
DVDRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 3 (2000)

Улицы разбитых фонарей Менты 3 — продолжение истории ментов. В третем сезоне практикуются выездные дела. Большинство серий этого сезона имеют сложный социальный сюжет. Очень часто по итогам расследования выясняется что справедливость находится на стороне преступника. Новые расследования: убийство в зоопарке, убийство фокусника, певца, бизнесмена, хищение девушки, самоубийство.
Помощи у оперов просит старых товарищ Костя Новиков, его жизнь с его слов подвержена опасности. Один из ментов — Ларин, в погоне за бандитами, применяет оружие, в следствии чего погибает беззащитный восемнадцатилетний юноша. За нецелевое использование оружия Ларина отправляют в изолятор. Также не без проблем и Дукалис: он обвиняется в превышении полномочий депутатом Халиловым.
Несколько серий снималось в Израиле, там ребята также не остались без дела.