Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Инспектор Купер (2012)
Инспектор Купер (2012)
SatRip качество

Инспектор Купер (2012)

В одном из промышленных районов, находящейся в нашей глубинке, живет Куприянов Алексей, прозвище у которого Купер. Жизнь его резко меняется после убийства друга. Куприянов, уйдя из правоохранительных органов в должности капитана, решил проводить собственное расследование по этому поводу. Он стал участковым милиционером того района в котором был убит его друг. В мегаполисе ему всё ему свое и родное: это и бывшая жена со своими вечными проблемами, сынок, который сейчас в переходном возрасте, и красавицы девушки, и местные жители, которые только к нему и обращаются за помощью. Но кроме мирных жителей с просьбами к нему идут и бандиты держащие город в полной упряжке. Купер не слабый человек и не из робких, он точно знает, как с этим всем в этом городе справиться.
Смотреть онлайн Папины дочки. Суперневесты (2007-2012)
Папины дочки. Суперневесты (2007-2012)
SatRip качество

Папины дочки. Суперневесты (2007-2012)

Главное событие новых серий «Папиных дочек» — воссоединение семьи Васнецовых! Теперь вся семья, включая Папу, Маму, пять дочек, Веника и даже Олигарха, будет жить в загородном доме в местечке с забавным названием Лохово. С переездом поменяется жизнь каждого члена семьи Васнецовых. Маша устроится на работу... актрисой! Даша погрузится в домашнюю жизнь и образование дочки Сони. Галина Сергеевна начнет встречаться с принцем, причем с реальным! У Жени тоже случится настоящая любовь, но ей опять понадобиться покинуть отчий дом. Ну, а Пуговка… Ей, как всегда, простят все шалости, чем она беззастенчиво будет пользоваться. Папу с мамой ждет много хлопот в новом сезоне, ведь они воспитывают маленького сына и 5 дочек… Но, несмотря на семейные заботы, в их жизни найдется место и романтичным взаимоотношениям.
Смотреть онлайн Тот ещё Карлосон! (2012)
Тот ещё Карлосон! (2012)
BDRip качество

Тот ещё Карлосон! (2012)

Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их.