Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Слепой 1,2,3 сезоны (2004-2008)
Слепой 1,2,3 сезоны (2004-2008)
SatRip качество

Слепой 1,2,3 сезоны (2004-2008)

После тяжелой контузии в Афганистане в 1988 году Глеб около 10 лет находился в коме и очнулся в совершенно другой стране, с другим строем, другими жизненным и нравственными ценностями. После разрушения КГБ некоторые высокопоставленные офицеры спецслужб все чаще предпочитают действовать во имя собственных интересов. У них возникли тесные связи с делами, грязными политиками и авторитетами криминального мира. Все эти «деятели» нуждаются в услугах профессионалов, умеющих вести тайную войну. Глеб один из таких профессионалов, и его привлекают для этих дел. Опасность, постоянно угрожающая «узаконенному убийце» висит и над его близкими.
После того, как тяжело ранят дочь его любимой, Слепой начинает сводить счеты с генералами и полковниками ФСБ, которые предали честь офицера и стараются нажиться, используя свое служебное положение. Вышедшего из-под контроля агента Слепого стремятся уничтожить. Против него начинает действовать такой же профессионал, более того, его бывший инструктор.
Смотреть онлайн Анна Герман. Тайна белого ангела (2012)
Анна Герман. Тайна белого ангела (2012)
SatRip качество

Анна Герман. Тайна белого ангела (2012)

История о певице, которая на пике своей славы попала в автокатастрофу и оказалась прикованной к больничной койке. 12 дней восходящая звезда Анна Герман не приходила в сознание. В те дни ей пришлось снова пережить трагические события своего детства — арест отца, обвиненного в шпионаже, скитания их осиротелой семьи по Средней Азии, смерть маленького брата, войну и побег в Польшу в надежде скрыться от преследователей из НКВД… Первую любовь и первый успех…
Никто из врачей не верил, что она выживет. А если даже это случится, ей пророчили полную неподвижность до конца жизни. Однако, после 12 дней комы небо даровало ей шанс начать жизнь заново. И она совершила невозможное, став «белым ангелом» советской эстрады…