Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Соломенные псы  - смотреть онлайн
фильм Соломенные псы - смотреть онлайн
HD качество

фильм Соломенные псы - смотреть онлайн

Молодая благополучная пара приезжает в тихий провинциальный городок. Казалось бы, ничто не помешает им спокойно провести время, однако райская идиллия вскоре оборачивается истинным адом. Загнанной в ловушку группой полностью обезумевших местных, молодой паре придётся пережить ночь ужаса и кровавой резни, чтобы выжить. Страшные тайны прошлых лет выходят на поверхность, а безумие превысило все допустимые пределы. Итак, пути назад нет, вы окружены со всех сторон, так что единственный способ прожить хоть чуть-чуть больше - стать безумнее своих преследователей.
Смотреть онлайн фильм Ак Батыр смотреть онлайн
фильм Ак Батыр смотреть онлайн
HD качество

фильм Ак Батыр смотреть онлайн

Все вы наверняка смотрели фееричное творение Джеймса Кэмерона - "Аватар". Если оно вам понравилось, то вас заинтересует и эта его версия. Да, да, вы не ошиблись - этот фильм со странным названием является комедийной пародией на "Аватар". Все те же герои, все те же события, что и в оригинальном фильме. Единственное, что изменилось - это озвучка. Она стала в разы смешнее, меняя в целом и весь фильм и заложенные в нем смыслы.
Получился эдакий кинематографический эксперимент, с претензией на юмор. Что из этого вышло - смотрите на нашем сайте.
Смотреть онлайн фильм Форсаж 4 смотреть онлайн
фильм Форсаж 4 смотреть онлайн
HD качество

фильм Форсаж 4 смотреть онлайн

Выход на широкие экраны "Форсаж 4" меня несколько насторожил. Афишы пестрели ставшим почти родным звездным составом актеров, но оставались сомнения в жизнеспособности франшизы. Однако, развеялись они довольно быстро: события закручиваются по всем законам жанра качественного экшна, саундтреки на высоте. Это тот самый случай, когда выход очередной части ждешь с огромным нетерпением. Конечно, нужно быть настоящим фанатом жанра "боевика-на-колесах", зато каждый раз ожидание вознаграждается с лихвой!