Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Вероника Марс смотреть онлайн
фильм Вероника Марс смотреть онлайн
HD качество

фильм Вероника Марс смотреть онлайн

Молоденькая Вероника всю свою жизнь наблюдала, как отец, частный детектив, расследует таинственные происшествия и жестокие уголовные дела. Когда она стала старше, то даже помогала ему в некоторых из них. По окончании школы девушка покинула родной городок, переселилась в Нью-Йорк и стала адвокатом.
Но судьба-злодейка приготовила для нее неприятный сюрприз. Бывшему возлюбленному грозит тюрьма, он обвиняется в жестком убийстве и умоляет о помощи. Веронике придется приехать в город детства и полностью погрузиться в изучение этого странного дела.
Смотреть онлайн фильм Прислуга смотреть онлайн
фильм Прислуга смотреть онлайн
HD качество

фильм Прислуга смотреть онлайн

Молодая и амбициозная Скитер Филан приезжает в родной провинциальный Джексон. Окончив университет, она стремится к профессиональному успеху, мечтает о карьере писательницы и даже устраивается корреспондентом в местный журнал. Но неспешная жизнь сонного американского городка постоянно вносит свои коррективы в ее грандиозные планы.
На дворе середина двадцатого столетия, в южных штатах неприязнь белых к чернокожему населению все еще сильна. А тут Скитерр вздумала проникнуться искренней симпатией к двум черным служанкам, Минни и Эйбилин, и даже завязать с ними дружбу.
Смотреть онлайн Молодые сердца / Love and Honor (2012)
Молодые сердца / Love and Honor (2012)
DVDRip качество

Молодые сердца / Love and Honor (2012)

Молодой парень Дэлтон решает тайком убежать на несколько дней в самоволку, чтоб увидеться с любимой девушкой. К нему присоединяется его приятель Микки. В компании беспечных молодых студентов Микки знакомится с искусительной, привлекательной и свободолюбивой Кэндис. Ради нескольких дней с ней Микки готов поставить на карту свою армейскую карьеру и даже жизнь. Герои никогда не смогут забыть это солнечное, страстное и сумасшедшее лето, когда пробуждались молодые сердца…