Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Авантюристы смотреть онлайн
фильм Авантюристы смотреть онлайн
HD качество

фильм Авантюристы смотреть онлайн

К Вашему вниманию новое отечественное приключенческое кино "Авантюристы". Это рассказ о трех рисковых людях: очаровательной девушке Кате, ее нынешнем возлюбленном Андрее и экс-бойфренде Максе.
С легкой Катиной руки, они ввязались в увлекательные поиски сокровищ Древнего Египта около берегов Мальты. И после этого, спокойный отдых перерос в увлекательное и опасное приключение. Какие трудности поджидают героев? Кого в финале выберет Катя - мужественного дайвера Макса или надежного богатого банкира Андрея?
Смотреть онлайн фильм Распутин смотреть онлайн
фильм Распутин смотреть онлайн
HD качество

фильм Распутин смотреть онлайн

В картине "Распутин" показана жизнь известного старца Григория Распутина - его значимость в семье Императора и истории России. В ролях - лучшие российские и лучшие французские актеры. Ж. Депардье безукоризненно сыграл Распутина - он выглядит колоритным, мудрым старцем с совершенным гипнотическим взглядом.

Распутин полон тайн и противоречий. Григорий лечил обычных людей и семью Императора, вел разгульную жизнь. Однако, это не помешало стать весомой политической фигурой. Все решения принимались согласно рекомендациям Григория... Но, смогут ли избежать трагедии, которая приближается все ближе?...
Смотреть онлайн Сказка. Есть (2012)
Сказка. Есть (2012)
DVDRip качество

Сказка. Есть (2012)

Хотели бы Вы очутиться в настоящей игрушечной стране, где плюшевый мишка, букварь и ваш mp-3 плеер, могут стать вашими друзьями и помогут выбраться из очень опасного приключения? Или побывать ночью в цирке, на необычном представлении, где вы оказались, «следуя за белым кроликом», как героиня другой известной сказки? Или оказаться в школе, где вместо уроков вас ждут «страшные приключения» и сказочные монстры? Именно такие истории пришлось пережить героям фильма «Сказка. Есть» — самым обычным детям 21 века.