Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Сладкий ноябрь смотреть онлайн
фильм Сладкий ноябрь смотреть онлайн
HD качество

фильм Сладкий ноябрь смотреть онлайн

Нельсон – практичный и самовлюбленный бизнесмен, поглощенный только своим карьерным ростом. Он проходит мимо красоты окружающего мира, его раздражают люди и их странные радости. Предел его мечтаний – договориться о финансировании нового проекта.
Сара – необыкновенная девушка, ценящая свое личное время и свободная от предрассудков. Ее не волнует мнение других, счет в банке и положение в обществе. Единственное, о чем она грезит – просто жить.
Саре и Нельсону суждено встретиться, и тогда их жизни круто изменятся. Смогут ли они остаться вместе?
Смотреть онлайн фильм Адвокат дьявола смотреть онлайн
фильм Адвокат дьявола смотреть онлайн
HD качество

фильм Адвокат дьявола смотреть онлайн

А мучают ли вас муки совести за содеянные проступки? так ли верно я поступал в тот раз?
После просмотра картины невольно начинаешь задавать себе схожие вопросы.

Захватывающий сюжет, полный неопределенности, тщеславия, выбора не оставит равнодушным, пожалуй никого. А вместе с потрясающей игрой актёров, в лице Киану Ривз и Шарлиз Терон, молодой семьи, и главы компании, несравненного мэтра - Аль Пачино, придают фильму выразительности и яркости от просмотра.

Стоит ли сказать, что образ дьявола, так или иначе ассоциируется именно с работой Тейлора Хэкфорда. Подводя итог, адвокат дьявола, является фильмом-предостережением решивших продать себя, вступив в сделку с дьяволом, пойдя тем самым против человеческой морали и совести. Помните лишь одно, решающее слово за вами.
Смотреть онлайн 47 ронинов / 47 Ronin (2013)
47 ронинов / 47 Ronin (2013)
HD качество

47 ронинов / 47 Ronin (2013)

В центре сюжета, основанного на реальных событиях, история 47 самураев, которые, потеряв своего господина, дали клятву отомстить за его гибель, несмотря на то, что их за это ждал смертный приговор. Чтобы не возбуждать подозрений, заговорщики растворились в толпе, став купцами и монахами, и стали тщательно готовиться к осуществлению своего дерзкого плана