Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Властелин колец: Возвращение короля смотреть онлайн
фильм Властелин колец: Возвращение короля смотреть онлайн
HD качество

фильм Властелин колец: Возвращение короля смотреть онлайн

Третья заключающая часть трилогии о Кольце Всевластия. Всем уже знакомые герои Фродо и Сэм продолжают свой тяжёлый и удивительный путь к Мордору, чтобы дойти до Роковой горы. Это то место где было создано кольцо, и единственное где можно уничтожить его. Гендальф и Перингтон Тук отправляются в Минас-Тирит, где нужна их помощь в борьбе с орками. Последний и решающий бой с тёмным властелином будет тяжёлый и захватывающий, множество людей, эльфов и гномов идут на верную смерть, надеясь, что хоть чем-то помогут хоббитам.
Смотреть онлайн фильм Следопыт смотреть онлайн
фильм Следопыт смотреть онлайн
HD качество

фильм Следопыт смотреть онлайн

Сотни лет остаются до открытия Америки Колумбом, но викинги уже знают путь к неведомому материку и временами совершают жестокие нападения на земли индейцев. Во время одного из таких набегов викинги бросают в чужой стране маленького мальчика, он слаб и не нужен племени. Мальчик оказывается в индейском племени, местное племя принимает его и выращивает как собственное дитя, дав ему имя Призрак. Прошло пятнадцать лет, и викинги вернулись. Они уничтожили племя, ставшее для мальчика родным. Движимый жаждой мести, он вышел на тропу войны против бывших сородичей.
Смотреть онлайн Судья Дредд 3D / Dredd 3D (2012)
Судья Дредд 3D / Dredd 3D (2012)
CamRip качество

Судья Дредд 3D / Dredd 3D (2012)

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка.