Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн смотреть онлайн пульс 2
смотреть онлайн пульс 2
HD качество

смотреть онлайн пульс 2

Электрические сети задержали в своих пространствах души умерших. Они призраки, которые не хотят в царство аида, и не имеют возможности вернуться назад. Они застряли посередине.
Смотреть онлайн фильм Злая кровь смотреть онлайн
фильм Злая кровь смотреть онлайн
HD качество

фильм Злая кровь смотреть онлайн

Главный персонаж фильма подросток Ханна Ли Бейкер у которой есть стервозная старшая сестра и дядя, который сидит на наркотиках. Она обитает в захолустной деревне, где попадает в плен нарколабораторий, байкерских банд, оружия и насилия. Ее жизнь состоит из ежедневных семейных конфликтов, а в выходные они в обязательном порядке ходят обедать к еще одному дяде, который является местным авторитетом и наркоторговцем.
У Ханны есть и светлые хорошие моменты в жизни, среди которых шахматных кружок. Одним утром она решает покинуть это болото и попытаться построить счастливое будущее где-то в другом месте. Так как купить билет в лучшую жизнь ей не за что, она становиться наркокурьером.
Смотреть онлайн фильм Призраки в Коннектикуте смотреть онлайн
фильм Призраки в Коннектикуте смотреть онлайн
HD качество

фильм Призраки в Коннектикуте смотреть онлайн

История снята по мотивам реальных событий. Семья Кемблелл переезжает в новый дом, не подозревая, что он хранит в себе тёмные и страшные тайны, и ещё недавно тут
размещалось похоронное бюро. Их сын Мэтью тяжело болен раком, что и подвигло семью на переезд поближе к хорошей клинике в городе Коннектикут. Лечение таких сложных стадий рака может иметь побочные эффекты и вызывать галлюцинации. Когда парень начал видеть ужасные ведения с призраками и кровавыми ритуалами, все решили, что это последствия облучения. И никто не подозревал, что это совсем не так, пока сами не почувствовали присутствие нечистых сил. Даже священник и борцы с нечистью не знают как изгнать зло из их дома, и парню, находящемуся на грани жизни смерти придётся сыграть в этом немаловажную роль...