Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм  Храбрые перцем смотреть онлайн
фильм Храбрые перцем смотреть онлайн
HD качество

фильм Храбрые перцем смотреть онлайн

В далёкие времена рыцарей жил принц отважный, храбрый и добрый Фабиус. И был у него брат ленивый, лоботряс и развратник принц Тадеус. Фабиус надежда короля и гордость всего королевства после очередного похода
Смотреть онлайн фильм Безумное свидание смотреть онлайн
фильм Безумное свидание смотреть онлайн
HD качество

фильм Безумное свидание смотреть онлайн

Пытаясь избежать краха семейной жизни, чета Фостерс решает дать своему супружеству последний шанс и отправляется на ужин в элитный ресторан на Манхэттене. В заведении герои решаются на авантюру и представляются другими людьми, чтобы
Смотреть онлайн фильм Тристан и Изольда смотреть онлайн
фильм Тристан и Изольда смотреть онлайн
HD качество

фильм Тристан и Изольда смотреть онлайн

Во всей истории мирового кинематографа сложно отыскать более романтичную и яркую историю любви. Тристан, парень-сирота, воспитанный другом покойного отца. Герой повзрослел и стал смелым и отважным воином, выступавшим в сражениях за честь короля своего государства.
Однажды Тристану довелось увидеть красавицу Изольду, дочку и наследницу короля, и в этот же момент в нем вспыхнуло трепетное и нежное чувство по отношению к девушке. Парню без рода и племени никогда не добиться руки королевской дочери, но наш герой будет очень стараться!
Смотреть онлайн Марина Абрамович: В присутствии художника (2012)
Марина Абрамович: В присутствии художника (2012)
HD качество

Марина Абрамович: В присутствии художника (2012)

Югославская художница Марина Абрамович называет себя «бабушкой перформанса». И у нее есть на то все основания. Сегодня в этом виде актуального искусства ей, пожалуй, нет равных, а впервые она обратила на себя внимание арт-сообщества еще в 1974 году. Документальный фильм Мэттью Эйкерса рассказывает о подготовке Марины к своей ретроспективной выставке в Музее современного искусства в Нью-Йорке (ставшей крупнейшим перформансом в истории MoMA).