Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Пятницкий сериал  4 сезон - смотреть онлайн
Пятницкий сериал 4 сезон - смотреть онлайн
HD качество

Пятницкий сериал 4 сезон - смотреть онлайн

На этот раз работникам «Пятницкого» противоборствует новая сила, в виде принципиального сотрудника прокуратуры, перед которым стоит задача раскрыть продажную полицейскую группировку, во главе с Зиминой. От полного провала их отделяет выбор: убить или нет ради своей же безопасности достойного противника, не заслуживающего гибели. Между тем, прочные взаимоотношения в группе нарушатся. Смогут ли пройти проверку на прочность сотрудники «Пятницкого» смотрите в четвертой главе остросюжетного сериала !
Смотреть онлайн Пятницкий. Все части и сезоны (2010-2012)
Пятницкий. Все части и сезоны (2010-2012)
SatRip качество

Пятницкий. Все части и сезоны (2010-2012)

Сериал «Пятницкий» является ответвлением от основной сюжетной линии сериала «Глухарь». Он включает в себя пять историй: об Ирине Зиминой, которая станет героиней криминальной драмы; о юристе Коле, ставшем главным персонажем в детективе; о начальнике СКМ Стасе Карпове, оказавшемся в центре настоящего боевика; о бездельниках и любимцах зрителей Агапове и Черенкове, которые станут виновниками комедийной ситуации; и о Денисе Антошине, ставшем невольным участником полумистического триллера, происходящих параллельно с третьим сезоном «Глухаря»
Смотреть онлайн Дар (2011)
Дар (2011)
DVDRip качество

Дар (2011)

Многие люди обладая даром предвидения,используют свои способности в корыстных целях, кто-то зарабатывает деньги на предсказаниях, кто-то вытягивает "золотой" билет лотереи, ну, а кто-то просто скрывает свои знания. Главная героиня телесериала "Дар", Ксения, даже не догадывалась о наличии сверх способностей. О ее умении предсказывать будущее ей рассказал дедушка, чья жизнь оборвалась после признания. Также девушка узнала, что ее отец, который ушел из семьи и считался погибшим, жив, ведь наличие дара в его крови стало не счастьем, а настоящим проклятием.