Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Дикари смотреть онлайн
фильм Дикари смотреть онлайн
HD качество

фильм Дикари смотреть онлайн

Лето, море, август месяц …. Людям интересно: искупаться, позагорать, поиграть в пляжные игры, потанцевать и провести ночь с партнёром… Многие уже не студенты и комфортабельный отдых им по карману. Кончается июль, когда они загружают багажник нового автомобиля, старой палаткой и направляются на море.

Тут не кто не будет спрашивать о работе и о количестве финансов в вашем кошельке. Очень много историй смешных, грустных, ценных. Переходящие внимание с одного персонажа на другой, потом к следующему, а затем снова к первому затрагивая в эпилоге четвертого, главного героя предыдущего эпизода
Смотреть онлайн Воронины (2009-2012)
Воронины (2009-2012)
SatRip качество

Воронины (2009-2012)

Комедийный сериал «Воронины» о семье, живущей в обычном доме в трехкомнатной квартире. Костя (Георгий Дронов), его жена Вера (Екатерина Волкова), пятилетняя дочка и два маленьких сына-близнеца, живут размеренной обычной жизнью, пока в их квартире не появляются родители Кости Николай Петрович и Галина Ивановна, и его старший брат Леня, которые живут на одной лестничной площадке с героями. Они то и приносят им массу хлопот. Сериал снят режиссером Александром Жигалкиным. Каждый из 6 уже отснятых сезонов включает в себя по 20 серий, а продолжительность одной в среднем 25 минут.
Смотреть онлайн Счастливы вместе 1,2,3,4,5,6 сезоны (2006-2012)
Счастливы вместе 1,2,3,4,5,6 сезоны (2006-2012)
SatRip качество

Счастливы вместе 1,2,3,4,5,6 сезоны (2006-2012)

Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша — домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена — менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.
Дочь Света — ученица старших классов, меняет парней каждую неделю. Сын Рома — целыми днями играет в компьютер и строит козни сестре. Букины ссорятся хотя бы раз в день — так они развлекаются. Они уже 16 лет вместе и по-прежнему любят друг друга. Это самая счастливая семья на свете.