Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Старикам тут не место смотреть онлайн
фильм Старикам тут не место смотреть онлайн
HD качество

фильм Старикам тут не место смотреть онлайн

Техас 1980 года. Наемный убийца Антон Чигур всколыхнул весь штат. Он, как заводной, убивает повсюду. Долгие поиски заканчиваются арестом Антона. Но ненадолго. Чигур устраивает фантастический побег. Казалось бы, Техас на время его заключения должен был облегченно вздохнуть. Но объявляется новая жертва. Бывший солдат Ллевелин Мосс на одной из охот становится свидетелем бойни в лесу. Он оставляет мексиканца умирать и забирает 2 миллиона долларов. Разыгравшиеся угрызения совести вынуждают Ллевелина вернуться в лес, чтобы помочь раненому мексиканцу. Но он становится мишенью Чигура...
Смотреть онлайн Зимняя кость / Winter's Bone (2010)
Зимняя кость / Winter's Bone (2010)
HD качество

Зимняя кость / Winter's Bone (2010)

Основная героиня картины — девочка Ри из неблагополучной семьи; ее мать серьезно больна, а отец-наркоторговец сидит в тюрьме. В силу такого расположения героиня и ее младшие брат и сестра еле-еле сводят концы с концами. Вскоре Ри узнает об исчезновении недавно освободившегося отца, а местный шериф сообщает девушке, что если в ближайшее время тот не появится в суде и не заплатит взнос по закладной, то у нее и ее семьи отберут дом. Ри отправляется на поиски отца, который по слухам уже успел погибнуть в автокатастрофе. В попытках добиться своего девченке нужно пройти через не самые благоприятные социальные слои, в которых постоянно вертелся ее папаша.
Смотреть онлайн Петля времени / Looper (2012)
Петля времени / Looper (2012)
DVDRip качество

Петля времени / Looper (2012)

«Петля времени» - захватывающий футуристический боевик, в котором режиссер Райан Джонсон умело переплел мистическую сюжетную линию с криминальной. Действие картины разворачивается не в настоящем времени, а в будущем, что уже вносит определенную долю интриги. Сюжет закручен вокруг преступной группировки наемников, которые являются частью крупного криминального синдиката. Деятельность этой преступной корпорации заключается в том, чтобы ликвидировать из нового мира нежелательных для них людей. Нейтрализация жертв проходит беспощадным способом – транспортировка в прошлое (наше настоящее) в пластиковых пакетах, где их в последствии стирают из истории, выпуская пулю в голову. Таким образом руководители этой группировки тщательно оберегают устоявшиеся правила и устои нового мира, уничтожая на своем пути всех, кто может стать причиной потенциальных волнений.