Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн сериал Пуля-дура 2: Агент почти не виден смотреть онлайн
сериал Пуля-дура 2: Агент почти не виден смотреть онлайн
HD качество

сериал Пуля-дура 2: Агент почти не виден смотреть онлайн

Продолжаются захватывающие приключения неутомимого детектива Боба Уточкина. Во второй части сериала главный герой вынужден обратиться за помощью к двоюродному брату. Боб получил серьёзное ранение, а его новая знакомая, просившая о помощи, неожиданно скончалась.

Смотреть онлайн сериал Если ты не со мной смотреть онлайн
сериал Если ты не со мной смотреть онлайн
HD качество

сериал Если ты не со мной смотреть онлайн

Героиня сериала является цыганка - Зарина. Эта симпатичная девушка является слишком свободолюбивой и гордой. Ее необычайная красота зацепила за душу родного сына цыганского барона. Но Зарина выбирает не благополучное будущее, а неизвестность с приезжим парнем из Москвы – доктором по специальности. Доктор по имени Алексей тоже влюбляется в озорную цыганку.
Смотреть онлайн Слепой 1,2,3 сезоны (2004-2008)
Слепой 1,2,3 сезоны (2004-2008)
SatRip качество

Слепой 1,2,3 сезоны (2004-2008)

После тяжелой контузии в Афганистане в 1988 году Глеб около 10 лет находился в коме и очнулся в совершенно другой стране, с другим строем, другими жизненным и нравственными ценностями. После разрушения КГБ некоторые высокопоставленные офицеры спецслужб все чаще предпочитают действовать во имя собственных интересов. У них возникли тесные связи с делами, грязными политиками и авторитетами криминального мира. Все эти «деятели» нуждаются в услугах профессионалов, умеющих вести тайную войну. Глеб один из таких профессионалов, и его привлекают для этих дел. Опасность, постоянно угрожающая «узаконенному убийце» висит и над его близкими.
После того, как тяжело ранят дочь его любимой, Слепой начинает сводить счеты с генералами и полковниками ФСБ, которые предали честь офицера и стараются нажиться, используя свое служебное положение. Вышедшего из-под контроля агента Слепого стремятся уничтожить. Против него начинает действовать такой же профессионал, более того, его бывший инструктор.