Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Пятницкий сериал  4 сезон - смотреть онлайн
Пятницкий сериал 4 сезон - смотреть онлайн
HD качество

Пятницкий сериал 4 сезон - смотреть онлайн

На этот раз работникам «Пятницкого» противоборствует новая сила, в виде принципиального сотрудника прокуратуры, перед которым стоит задача раскрыть продажную полицейскую группировку, во главе с Зиминой. От полного провала их отделяет выбор: убить или нет ради своей же безопасности достойного противника, не заслуживающего гибели. Между тем, прочные взаимоотношения в группе нарушатся. Смогут ли пройти проверку на прочность сотрудники «Пятницкого» смотрите в четвертой главе остросюжетного сериала !
Смотреть онлайн Сериал Зверобой 3 сезон онлайн
Сериал Зверобой 3 сезон онлайн
HD качество

Сериал Зверобой 3 сезон онлайн

Переехать в столицу Ивана Прохорова вынуждают дела особой важности. Ведь подвиги Ивана произвели положительное впечатление на московских руководителей. В третьем сезоне Прохорову предстоит много дел: вычислить наркобаронов, расследовать взрыв поезда, выйти на след убийцы красотки, упрятать в каталажку парочку звезд, разоблачить медработников, затереться в банду мафиози, предотвратить спекуляции некоего ученого и многое другое.
Причем за Зверобоем по-прежнему идет по следу Капкан, с целью полной ликвидации.
Смотреть онлайн Пятницкий. Все части и сезоны (2010-2012)
Пятницкий. Все части и сезоны (2010-2012)
SatRip качество

Пятницкий. Все части и сезоны (2010-2012)

Сериал «Пятницкий» является ответвлением от основной сюжетной линии сериала «Глухарь». Он включает в себя пять историй: об Ирине Зиминой, которая станет героиней криминальной драмы; о юристе Коле, ставшем главным персонажем в детективе; о начальнике СКМ Стасе Карпове, оказавшемся в центре настоящего боевика; о бездельниках и любимцах зрителей Агапове и Черенкове, которые станут виновниками комедийной ситуации; и о Денисе Антошине, ставшем невольным участником полумистического триллера, происходящих параллельно с третьим сезоном «Глухаря»