Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн 20 лет без любви (2012)
20 лет без любви (2012)
HD качество

20 лет без любви (2012)

Два города - шумная многолюдная Москва и маленький городок на берегу Черного моря. Две девушки - Лера (Марина Петренко), дочь олигарха, и Света (Настя Задорожная), простая девчонка из провинции. Яркая столичная жизнь и спокойные будни глубинки. Казалось бы, эти два мира существуют параллельно. Но однажды они пересекаются.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 8 (2007)
Улицы разбитых фонарей / Менты 8 (2007)
SatRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 8 (2007)

Улицы разбитых фонарей Менты 8 — продолжение сериала. В восьмом сезоне выпускается двухсотая серия, что приносит сериалу статус самого многосерийного советского сериала. В этом сезоне Дымова назначают личным охранником певицы, которую хотели убить прямо во время концерта. У Дымова возникают чувства да и певичка не остается равнодушной к менту.
Расследуя очередное убийство, менты выходят на фирмочку, которая обеспечивает алиби изменщикам. Также команде доводится расследовать серию убийств невест в свадебных платьях — это дело рук маньяка. Также рассматривается дело об убийстве директора музея и хищении экспоната. Варя собирается замуж, но Порохня обвиняет ее жениха в криминале.
В отдел приходят на стажировку студенты Катя Лапина и Володя Матросов.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 7 (2006)
Улицы разбитых фонарей / Менты 7 (2006)
SatRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 7 (2006)

Улицы разбитых фонарей Менты 7 — продолжение наступлений на преступный мир. Все также группа в лице сторожил Волкова и Соловца и вновь прибывших Порохни и Коли-Самурая, под чутким руководством полковника Ершова продолжают сотрясать «улицы разбитых фонарей». Как и ранее ребятам помогает Варенька.
Команда расследует дело эвтаназии старушки, убийство продюсера, ищет маньяка. Также ребят ставит в ступор результат расследования кражи: преступниками оказываются два деда, совершившие этот поступок для внука, чтоб его отправить за границу на лечение.
У Майора пропадают деньги, подозреваемых мало. Волков влюбляется в Карину — предпринимателя и желает уволиться, но менты учуяли что-то нехорошее в возлюбленной.