Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Лорд. Пес-полицейский (2012)
Лорд. Пес-полицейский (2012)
SatRip качество

Лорд. Пес-полицейский (2012)

Немецкая овчарка Лорд, с гордостью носящая звание "пес-полицейский", настоящая легенда убойного отдела. Это невероятно умный, хитрый и добрый пес. А благодаря своему уникальному нюху, сообразительности и моментальной реакции он ловко догоняет преступников, находит наркотики и слышит бесшумную поступь нападающего. Нередко именно Лорду удается уловить детали, которые в конце концов и приводят к раскрытию преступлений. И хотя проказы Лорда и его шкодливый характер подчас доставляют его двуногим коллегам немало беспокойства, обаятельному псу, готовому каждую минуту рисковать собственной жизнью, можно простить все…
Нету пока
Смотреть онлайн Личное дело майора Баранова (2012)
Личное дело майора Баранова (2012)
SatRip качество

Личное дело майора Баранова (2012)

Майор Баранов - он профессионал и с не таким простым характером. Он отстранен от службы за лишнее рвение и мучается теперь на всяких мелких заработках. И вот однажды ему предлагают участие в операции по разоблачению преступника, который сбежал из тюрьмы. Всё бы было хорошо, но в этом деле появляется очень много камней: ему приходится ехать в городок, устроиться там воспитателем в детском садике, и еще вести свое расследование, руководит им - женщина...
Смотреть онлайн Дело гастронома №1 (2011)
Дело гастронома №1 (2011)
HD качество

Дело гастронома №1 (2011)

1982 год выдался для страны выдался тяжелым – власть оказалась в руках у Юрия Андропова, который 15 лет возглавлял КГБ. И ему для того, чтобы утвердиться плотно на новом месте, понадобилось новое дело, крепкое и громкое. Оно нашлось на удивление быстро – перед следователем Скачко была поставлена конкретная задача: сбор компромата на директора гастронома «Елисеевский» Беркутова. Москвоский «Гастроном № 1» в российские времена называли настоящим оазисом. Он кормил лучшими деликатесами элиту СССР, приговор поразил всех своей суровостью. Высшая мера наказания с полной конфискацией всего имущества. Сериал является одним из самых дорогих проектов в своем роде.