Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Рок-звезда смотреть онлайн
фильм Рок-звезда смотреть онлайн
HD качество

фильм Рок-звезда смотреть онлайн

В восьмидесятые годы прошлого века происходят действия фильма «Рок-звезда», когда теряли голову в мире от панка, рока и другой тяжелой музыки. Фанаты рок-групп, которые были популярны, не просто ходили на концерты, но и старались подражать кумирам. Было модно выглядеть, как известный рокер.
Герой картины фанат-подражатель – обыкновенный парень Крис Коул с отличным голосом. В обыденной жизни он чинит офисную технику, а ночью копирует популярную рок-группу Steel Dragon, которую любит и от которой фанатеет.
Шикарный подарок делает Крису судьба, от чего в считанные секунды у него сносит башню. Из любимой группы уходит вокалист, и приглашают на вакантное место неизвестного никому Криса. Он мчится на сборы группы, вместе с подругой Эмили. Быстро становиться он кумиром миллионов людей и новой рок-звездой. Крис становится мега знаменитым и богатым, жизнь клерка кардинально меняется.
Смотреть онлайн Неудержимый / Bullet to the Head (2013)
Неудержимый / Bullet to the Head (2013)
HD качество

Неудержимый / Bullet to the Head (2013)

Остросюжетная картина, насыщенная яркими трюками и сценами, рассказывает о том, как жестоко и безжалостно могут отомстить двое служителей закона за смерть своих напарников. Один из них, опытный и рассудительный киллер из Нового Орлеана Джимми Бобо, которого исполнил Сильвестр Сталлоне. И другой, не менее профессиональный, молодой полицейский из Нью-Йорка, Тэйлор Квон, которого исполнил Санг Кенг. Объединив свои силы, они начинают вести независимое расследование, сметая все преграды на своем пути. Движимые местью за друзей-напарников Джимми и Тэйлор беспощадно убивают всех своих врагов. Совместными усилиями героям удается дойти до коридоров власти в Вашингтоне… «Неудержимый» или в его оригинальном названии «Bullet to the Head» -- это фильм о настоящих профессионалах и о верности и преданности принципам мужской дружбы и дела, которому ты служишь. Отличная режиссерская постановка, множество эффектных, профессионально поставленных сцен в замечательной музыкальной обработке Стива Маццаро.