Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Сегодня я хочу назад в одиночество  - смотреть онлайн
фильм Сегодня я хочу назад в одиночество - смотреть онлайн
HD качество

фильм Сегодня я хочу назад в одиночество - смотреть онлайн

Сюжетная линия киноповествования "Дорога которую не выбирают/Хочу назад в одиночество" рассказывает нам о Леонардно. Он простой подросток, который лишен радости света, незряч. Жизнь поставила Леонардо перед непростым выбором между старой любовью к Джованне и вновь проснувшимся чувством к Габриэлю, своему новому другу. Как он разберется в своих пристрастиях. Как это все непросто. Тут еще постоянно ревнующая Джованна никак не дает ему время на раздумья и выбор. Изо всех невозможных возможностей, что ему будет милей...
Смотреть онлайн Вторая дама (2014) / A Segunda Dama
Вторая дама (2014) / A Segunda Dama
HD качество

Вторая дама (2014) / A Segunda Dama

Фильм "Вторая дама" рассказывает о судьбе двух родных сестер-близнецов. Так случилось, что героини судьбой были разлучены. Разное воспитание и перипетии судьбы оказали влияние на становление личности двух девушек. Таким образом и материальное положение оказалось разным. Одна из девушек зарабатывает деньги в местном захолустном магазине простым продавцом, а другая становится женой богатого бизнесмена. Но судьба преподносит сюрприз. Девушки оказываются в непривычных условиях жизни. Судьба меняет их жизни местами.Богатая сестра учится экономить и беречь деньги, работает не покладая рук. А бедная сестра привыкает к светским манерам. Превратности судьбы двух сестер не оставят равнодушным зрителей.
Смотреть онлайн Дороги Индии / Caminho das Índias (2009)
Дороги Индии / Caminho das Índias (2009)
HD качество

Дороги Индии / Caminho das Índias (2009)

Основное действие сериала начинается на берегах священной реки Ганг, где осиротевший мальчик Бахуан («неприкасаемый») становиться объектом спора между Опашем и Шанкаром. Шанкар решает усыновить Бахуна. Проходит время. Майя, молодая красивая индианка, встречает в храме возмужавшего Бахуана и влюбляется в него. Вскоре жизненные обстоятельства разлучают пару. Бахуан уезжает работать в Бразилию. Майя, будучи беременной от него, по наказу родителей вынуждена выйти за Раджа. Радж - сын знатного коммерсанта Опаша ради этого брака оставил в Бразилии бывшую невесту - Дуду. Не меньше внимания (если не больше) телезрителей обратила на себя сюжетная канва событий, происходивших в «бразильской части» телесериала. Семья Кадоре - в центре внимания. Убелённый сединами Сеньор Кадоре - глава этой семьи и основатель семейного бизнеса. У него двое взрослых сыновей - Рамиру и Раул, которым он отдал бразды правления своей империей. Рамиру женат на Мелиссе, у них двое детей - Тарсо и Инеш. Тарсо - становиться головной болью родителей по их же собственной вине, после того как у него появляются признаки шизофрении. По настоянию деда Тарсо помещают в клинику его старого приятеля - доктора Кастаньо. Младший брат Рамиру - Раул женат на Силвии. Их брак ставит под угрозу «подруга» Силвии - психопатка Ивони, которая, соблазнив Раула, уговаривает его бежать из Бразилии. Инсценировав свою смерть, Раул вместе с Ивони уезжает в Дубаи, где собирается жить на деньги, украденные им с фирмы. Вскоре Ивони бросит Раула, оставив его в нищете.