Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 11 (2011)
Улицы разбитых фонарей / Менты 11 (2011)
SatRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 11 (2011)

Сериал продолжает рассказ о рабочих буднях Межрайонного отдела по расследованию убийств. Главных героев повысили и перевели в управление внутренних дел. География расследований вышла за пределы Петроградского района Санкт-Петербурга и теперь охватывает весь город и область.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 10 (2010)
Улицы разбитых фонарей / Менты 10 (2010)
SatRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 10 (2010)

Улицы разбитых фонарей Менты 10 — очередная серия преступлений, которые с отвагой продолжают расследовать менты, под руководством нового начальника — Фирсова Геннадия Антоновича. В команде также пополнение: Ольга Ушакова — старший лейтенант, и Сергей Лобанов — лейтенант. Солнцев приглашен в межрайонный УВД в убойный отдел.
Для раскрытия преступления в ночном клубе, Лапина Катя устраивается гардеробщицей, чтобы на чистую воду вывести известного бандита. Случайно в руки к Дымову попадает очень странная фотография, на которой видна связанная и избитая девушка. Ментам нужно узнать из-за чего скончалась невеста; почему милая собака своему хозяину вцепилась в горло, а вор «случайно» умер в обворовываемой квартире рядом возле хозяйки, на которой были надеты наручники
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 3 (2000)
Улицы разбитых фонарей / Менты 3 (2000)
DVDRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 3 (2000)

Улицы разбитых фонарей Менты 3 — продолжение истории ментов. В третем сезоне практикуются выездные дела. Большинство серий этого сезона имеют сложный социальный сюжет. Очень часто по итогам расследования выясняется что справедливость находится на стороне преступника. Новые расследования: убийство в зоопарке, убийство фокусника, певца, бизнесмена, хищение девушки, самоубийство.
Помощи у оперов просит старых товарищ Костя Новиков, его жизнь с его слов подвержена опасности. Один из ментов — Ларин, в погоне за бандитами, применяет оружие, в следствии чего погибает беззащитный восемнадцатилетний юноша. За нецелевое использование оружия Ларина отправляют в изолятор. Также не без проблем и Дукалис: он обвиняется в превышении полномочий депутатом Халиловым.
Несколько серий снималось в Израиле, там ребята также не остались без дела.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей (1997)
Улицы разбитых фонарей (1997)
DVDRip качество

Улицы разбитых фонарей (1997)

Каждый новый день — новое преступление. За каждым углом поджидает опасность. Главный козырь бандитов в бескомпромиссной криминальной бойне — страх обывателей.Единственные, кто может бросить вызов преступникам — лишенные страха менты. Безупречная четверка вновь оказывается на грани. Каждый новый день — новый бой против бандитов…