Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Пирамммида  - смотреть онлайн
Пирамммида - смотреть онлайн
HD качество

Пирамммида - смотреть онлайн

Представьте себе Россию в начале 90-х, которая на пороге перехода от централизма к рыночным отношениям. Обычные люди ранее жили во времена стабильности, но тут всё сменилось.
Смотреть онлайн фильм Распутин смотреть онлайн
фильм Распутин смотреть онлайн
HD качество

фильм Распутин смотреть онлайн

В картине "Распутин" показана жизнь известного старца Григория Распутина - его значимость в семье Императора и истории России. В ролях - лучшие российские и лучшие французские актеры. Ж. Депардье безукоризненно сыграл Распутина - он выглядит колоритным, мудрым старцем с совершенным гипнотическим взглядом.

Распутин полон тайн и противоречий. Григорий лечил обычных людей и семью Императора, вел разгульную жизнь. Однако, это не помешало стать весомой политической фигурой. Все решения принимались согласно рекомендациям Григория... Но, смогут ли избежать трагедии, которая приближается все ближе?...
Смотреть онлайн Кококо (2012)
Кококо (2012)
HD качество

Кококо (2012)

С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия
Смотреть онлайн Бедуин (2011)
Бедуин (2011)
HD качество

Бедуин (2011)

Ради спасения больной лейкозом дочки, Рита решается стать суррогатной матерью для странной гей-пары. Однако получить деньги Рита не успевает. Лечение нельзя прерывать, поиски донора и запланированная операция по трансплантации костного мозга требуют принятия быстрых решений. Столкнувшись с бессилием врачей, Рита решается уехать в Иорданию, к бедуинам, которые лечат рак верблюжьим молоком. Она забирает дочь из больницы, и они летят в страну, которая, в итоге, меняет в их жизни все…