Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Бесы, 1-й сезон 1 серия
Бесы, 1-й сезон 1 серия
HD качество

Бесы, 1-й сезон 1 серия

Российский сериал "Бесы" рассказывает историю одноименного классического произведения по Достоевскому. Главный персонаж Петр Верховенский является лидером революционного молодежного движения, а потому он требует от всех членов своей группы
Смотреть онлайн Чкалов / Крылья (2012)
Чкалов / Крылья (2012)
HD качество

Чкалов / Крылья (2012)

Рассказ о неизвестных страницах из жизни комбрига Валерия Чкалова, чья биография полна тайн, долгие годы тщательно скрывавшихся от глаз и ушей народа, и одновременно - история становления авиации в нашей стране. Начинается повествование с периода учебы Валерия Павловича, а заканчивается его легендарным беспосадочным перелетом из СССР в США в 1937 году.
Смотреть онлайн Ваша честь (2006)
Ваша честь (2006)
SatRip качество

Ваша честь (2006)

Место действия - суд. Суд, как государственный институт... поле битвы правды и лжи... как неотъемлемая часть современного правового государства...
Смотреть онлайн От винта 3D (2012)
От винта 3D (2012)
DVDRip качество

От винта 3D (2012)

За несколько недель до грандиозного авиашоу юный истребитель СУ-27 по имени Витязь поступает в ученики к самолетам-корифеям, которые берутся подготовить его к соревнованию. Но Витязь забывает о занятиях, когда по уши влюбляется в очаровательный легкий самолет Молнию, не подозревая, что она — помощница жестокого и злого истребителя Грома, который мечтает расправиться с Витязем. Сможет ли Витязь завоевать любовь Молнии? Успеет ли разрушить коварные планы Грома? И главное — станет ли Витязь победителем авиашоу?
Смотреть онлайн Сильная (2011)
Сильная (2011)
HD качество

Сильная (2011)

Ирина — счастливая жена успешного бизнесмена Бориса Скобелева, ее сын учится в Лондоне, а сама она — удачливая владелица цветочной оранжереи. Но внезапно в автомобильной аварии погибает муж. Спустя несколько дней раздаётся странный телефонный звонок. Постепенно Ирина убеждается, что смерть Бориса не была случайностью.