Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн сериал ментовские войны 8 сезон смотреть онлайн
сериал ментовские войны 8 сезон смотреть онлайн
HD качество

сериал ментовские войны 8 сезон смотреть онлайн

Несмотря на перевод в райотдел полиции, главный герой сериала по имени Роман, продолжает активную борьбу с преступностью. Потеряв былую власть среди криминальных авторитетов, он находит свои прелести в новой работе. Вскоре Роман проявляет себя, раскрыв целую схему торговли должностями. Теперь у него на руках неоспоримые доказательства коррумпированности местной власти. Но делу не дает ход высокое начальство, которое начинает вести против Романа свою игру.
Сможет ли главный герой добиться истины и восторжествует ли справедливость? На эти вопросы ответит 8 сезон сериала Ментовские войны.
Смотреть онлайн Группа «Зета» - 2 (2009)
Группа «Зета» - 2 (2009)
HD качество

Группа «Зета» - 2 (2009)

Пережив немало драматических испытаний, Алексей Тимофеев возвращается в родной город, где его ждет любимая женщина. Но, к сожаленью, этот счастливый период оказывается недолгим. Вскоре судьба вновь вовлекает Алексея в остросюжетный водоворот событий. Спецслужбы выходят на его след и отправляют в тюрьму за незаконную деятельность Группы Zета, которую он возглавлял. Там же оказывается его боевой друг и соратник Косенко. На зоне царят свои жестокие порядки, с которыми Тимофеев не может смириться.
Смотреть онлайн Самозванка (2012)
Самозванка (2012)
SatRip качество

Самозванка (2012)

Тренер фитнес-клуба Марта знакомится с Виталием, после чего у них завязывается роман. Своим поведением Виталий дает Марте почву для сомнений. Ей кажется, что парень изменяет ей с другой. В порыве ревности Марта решает проследить за своим неверным другом и неожиданно для себя выясняет, что он работает не менеджером, а киллером! С этой новостью она решает обратиться в милицию, где ни единому ее слову не верят. Поэтому ей ничего больше не остается, как самой спасаться от влюбленного в нее кровожадного киллера…