Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн сериал Жизнь и смерть Леньки Пантелеева смотреть онлайн
сериал Жизнь и смерть Леньки Пантелеева смотреть онлайн
HD качество
Смотреть онлайн сериал Охотники за головами смотреть онлайн
сериал Охотники за головами смотреть онлайн
HD качество

сериал Охотники за головами смотреть онлайн

В сериале рассказывается история о двух разных по профессии и мировоззренческим принципам людях. Рита занимается исследованиями изобретений, поиском уникальных людей, профессионалов в определенной области. А Тимур разыскивает опасных преступников, которых не может отыскать полиция.
Смотреть онлайн сериал Чистая проба смотреть онлайн
сериал Чистая проба смотреть онлайн
HD качество

сериал Чистая проба смотреть онлайн

Действие происходит в городке Сибири, куда Юля приехала для исследований. Образцы почвы, взятые Юлей, отбирают неизвестные люди, а единственный свидетель убит при неясных обстоятельствах. Юля и лучший друг убитого Андрей решают выяснить причину этих событий, сами став объектами охоты. В образцах почвы они находят золото, и теперь все жаждут найти это место. Но кто-то уже отмывается золото на старом заводе, а начальник полиции за определенную плату не вмешивается. Главным в деле оказывается влиятельный и властный человек, встреча с которым сулит Юле и Андрею большую опасность.
Смотреть онлайн Я отменяю смерть (2012)
Я отменяю смерть (2012)
SatRip качество

Я отменяю смерть (2012)

Рита, главная героиня сериала, унаследовала от матери старинный браслет, который просто упал с руки погибшей женщины, при жизни же она его никогда не снимала. Девушка надела браслет и поняла, что теперь может слышать голоса умерших, вернее, их крики о помощи, а также перемещаться во времени, всего на сутки, но для нее этого достаточно, чтобы успеть предотвратить чью-то смерть. Рита быстро осознает, что браслет снять не удастся и от странного дара никуда не деться. Тогда она устраивается на работу в морг, чтобы быть ближе к тем, кому нужна ее помощь.