Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Зимний вечер в Гаграх смотреть онлайн
фильм Зимний вечер в Гаграх смотреть онлайн
HD качество

фильм Зимний вечер в Гаграх смотреть онлайн

В прошлом звездный исполнитель чечетки, Алексей Иванович, живет скромной жизнью вне сцены. Годы популярности в прошлом и он трудится в роли репетитора, видя на сцене сверкание другого поколения.
Но, в один миг, жизнь старика переворачивается. Он встречает необычного человека по имени Аркадий. Парень со сломанной ногой пришел и попросил научить танцевать его степ.
Вначале ничего не выходит. Маэстро понимает, что с таким же успехом он мог бы учить чечетке слона. Вскоре в уныние приходит и сам инициатор обучения. Однако, череда невероятных событий и последующая смерть Алексея Ивановича, прибавляют сил Аркадию. В финале парень демонстрирует изумительное исполнение степа.
Смотреть онлайн Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975)
Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975)
DVDRip качество

Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975)

Пошли приятели в баню 31 декабря, в аккурат под Новый год, чтобы попариться, по традиции смыть с себя все нехорошее, и встретить Новый год чистыми, а «напарились» до такой степени, что отправили в бессознательном состоянии в Ленинград не того. В Аэропорту Женя назвал таксисту свой столичный адрес, вошел в дом, открыл дверь своим ключом и лёг отсыпаться.
Так Андрей Мягков вместо Александра Ширвиндта «попал» в чужую, но наверняка такую же квартиру, на точно такой же улице, с точно той же мебелью, где познакомился с чудесной дамой и полюбил ее.....
Смотреть онлайн Еще раз про любовь (1968)
Еще раз про любовь (1968)
HD качество

Еще раз про любовь (1968)

В шестидесятые, когда велись нескончаемые споры между физиками и лириками, две профессии стали особенно важны - физики и стюардессы. Обе профессии - на грани риска, одна требует женственности, красоты, милосердия, другая - мужественности, ума и таланта. Блестящий ученый, проводящий секретные эксперименты, встречает молодую женщину, привлекшую его внимание незаурядностью, строптивостью, неожиданностью суждений и поступков. Интеллектуал, избалованный вниманием, имеющий весьма высокое представление о своей персоне, удивлен и шокирован, но и заинтересован случайной знакомой. Непросто складываются их отношения...