Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Сериал -  С чего начинается родина - смотреть онлайн
Сериал - С чего начинается родина - смотреть онлайн
HD качество

Сериал - С чего начинается родина - смотреть онлайн

Сериал имеет довольно интересную сюжетную линию. Главный герой предстаёт в образе опытного шпиона. Именно он и раскрывает тайны специальных служб советского времени. Как оказывается до сих пор актуальны последствия их работы. Вся история зародилась тогда, когда советское общество переживало некие проблемы. Именно тогда ЦРУ захотело убрать всех известных разведчиков. А вот американская сторона делает выгодное предложение, чтобы разузнать тайную информацию. Америка предлагает предать родную землю.
Смотреть онлайн сериал Найденыш 3 смотреть онлайн
сериал Найденыш 3 смотреть онлайн
HD качество

сериал Найденыш 3 смотреть онлайн

Аня и Никита, стойко справляясь с немалой долей испытаний, в предыдущих сериях, получили новую проблему – родилась многообещающее чудо – их девочка, красавица дочка.

Смотреть онлайн сериал Найденыш 2 смотреть онлайн
сериал Найденыш 2 смотреть онлайн
HD качество

сериал Найденыш 2 смотреть онлайн

Жизнь, как правило, бьет ключом, так как это бывает в 50-ти случаях. Женя лишившийся из-за недоброжелателей квартиры, пытается бороться за справедливость. Но! Анна! Его любовь! Главная героиня оказывается беременна от него. Рождать из-за возраста для неё опасно. Аборт делать тоже. Что же делать? Да любить друг друга и стремиться к взаимному счастью. Потому они находят альтернативное решение, при котором решаются все вопросы и любовь настигает их необъятным покрывалом, и окрыляет их счастьем. Смотрите и наслаждайтесь любовной мелодрамой.
Смотреть онлайн Однолюбы (2012)
Однолюбы (2012)
HD качество

Однолюбы (2012)

Если бы кто-то в 1980 году сказал Яхонтовым и Удальцовым, что очень скоро их семьи свяжет сначала непримиримая вражда, а потом кровное родство, замешанное, правда, все на той же ненависти, они бы не поверили. К тому же той осенью, Яхонтовым и Удальцовым было не до глупых прогнозов на будущее. И у тех, и у других было полно счастливых хлопот — счастливые и взволнованные папаши забирали из роддома своих жен, крепко прижимающих к груди крикливые свертки.