Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Мужчина с гарантией (2012)
Мужчина с гарантией (2012)
TS качество

Мужчина с гарантией (2012)

В большом торговом центре работает необычный охранник. Его доброта не имеет границ. Он помогает всем вокруг: продавцам, уборщикам и барменам. Он здесь знает всё и всех, а они в свою очередь любят и ценят его! Он подобен домовому среди больших стеклянных витрин и рекламных вывесок. В этом громадном торговом центре он не только работает, но и полноценно живет, не ущемляя себе не в чем. Он спит в мебельном отделе, бесплатно одевается, питается в ресторанах. Удивительный персонаж – подумаете Вы! На самом деле он простой человек, который задался мечтой, поэтому теперь он копит деньги и хранит их на банковской карточке.
Смотреть онлайн Папины дочки. Суперневесты (2007-2012)
Папины дочки. Суперневесты (2007-2012)
SatRip качество

Папины дочки. Суперневесты (2007-2012)

Главное событие новых серий «Папиных дочек» — воссоединение семьи Васнецовых! Теперь вся семья, включая Папу, Маму, пять дочек, Веника и даже Олигарха, будет жить в загородном доме в местечке с забавным названием Лохово. С переездом поменяется жизнь каждого члена семьи Васнецовых. Маша устроится на работу... актрисой! Даша погрузится в домашнюю жизнь и образование дочки Сони. Галина Сергеевна начнет встречаться с принцем, причем с реальным! У Жени тоже случится настоящая любовь, но ей опять понадобиться покинуть отчий дом. Ну, а Пуговка… Ей, как всегда, простят все шалости, чем она беззастенчиво будет пользоваться. Папу с мамой ждет много хлопот в новом сезоне, ведь они воспитывают маленького сына и 5 дочек… Но, несмотря на семейные заботы, в их жизни найдется место и романтичным взаимоотношениям.
Смотреть онлайн Тот ещё Карлосон! (2012)
Тот ещё Карлосон! (2012)
BDRip качество

Тот ещё Карлосон! (2012)

Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их.