Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Сериал Тайный город смотреть онлайн
Сериал Тайный город смотреть онлайн
HD качество

Сериал Тайный город смотреть онлайн

История-фэнтези, в которой описана совсем иная сторона Москвы. Оказывается, что Москва – это старый город, где существовали ведьмы и оборотни, различные мистические расы, правящие в нем многие годы. Наши предки в давние времена вели против них яростную борьбу, выкашивая их ряды. Но потомки оставшихся трех домов – Чуды, Люды и Темные Навы, до сих пор существуют на магической стороне Москвы и выясняют сильнейшего из них. Невидимые войны, тайные сделки и интриги сплелись в этом сериале в один тугой и увлекательный клубок.
Смотреть онлайн Участок (2003)
Участок (2003)
DVDRip качество

Участок (2003)

Оперативник Павел Кравцов, человек несовременно честный и, по мнению руководства, слишком «оперативный», получает новое назначение и отправляется в село Анисовку участковым: что-то вроде ссылки или не очень почтенной командировки. Прежнего участкового, по слухам, утопили. Кравцов намерен расследовать это дело. А пока он вместе с возлюбленным псом Цезарем, породы «бладхаунд» приступает к изучению вверенного ему участка…
Смотреть онлайн Алмазы на десерт (2006)
Алмазы на десерт (2006)
HD качество

Алмазы на десерт (2006)

Всё дело в алмазах. Их подпольная огранка налажена в провинциальном городке. Криминальный бизнес контролирует хозяин местного ресторана Павел Сергеевич ― Павлик. С ним в связке его бывший школьный приятель, милицейский начальник Валерий Петрович ― Валера. В свой бизнес Павлик пытается вовлечь и другого бывшего одноклассника, инженера Юрия Владимировича ― Ю. В.
Смотреть онлайн Братаны 1,2,3 сезон (2009-2012)
Братаны 1,2,3 сезон (2009-2012)
SatRip качество

Братаны 1,2,3 сезон (2009-2012)

Четыре друга-десантника волей судьбы вступают в борьбу с криминальной группировкой. Увидев как отморозки пристают к молоденьким девчёнкам, десантники заступаются за девушек, еще пока не зная, что эти выродки являются звеном в длинной цепи связующей клан занимающийся продажей молодых девушек. Теперь отступать нельзя. Помощи от коррумпированной милиции ждать не стоит. Теперь они один на один со свирепыми преступниками.